[問題] 車禍賠償已回收

看板WomenTalk作者 (我愛小綿羊)時間8年前 (2016/05/13 11:58), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
找不到有相關的版,只好在這尋求大家的意見,網路上找很多資料,但是都很少訊息。(手機po文) 我:行人過斑馬線(沒闖紅燈) 對方:綠燈右轉 5/10號的晚上,下班途中,我正在過斑馬線,被一台汽車撞飛約一公尺多(事後有看對方行車記錄器),當下趴在大馬路上痛到爬不起來,還好路口有交通警察,所以立馬幫我叫救護車送去醫院。 對方是個約50歲的男人,在警察面前很有禮貌,一直跟我道歉、彎腰,然後在醫院做完筆錄(有互相留電話),但是自從我離開醫院到今天,完全沒有一通電話或是簡訊關心我;而且在我朋友來看我的時候,跟我朋友說我沒事沒受傷,甚至說我是要趕公車,用跑的=_= 但我明明只是下班要回家而已... 身體很幸運的沒有外傷,只是左半部的身體會疼痛,跟不能久站跟久坐,基本上大部分復原前都是躺在床上當廢人。 昨天去醫院複診的時候,我才發現我原來會怕車經過,不由自主的抖了一下,這算是車禍後遺症嗎? 總之,我很氣那個駕駛人的態度,關於賠償基本的我是知道,只是精神賠償的部分有行情嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.152.40 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1463111935.A.826.html

05/13 12:34, , 1F
對方有保險吧 如果有保險 他這樣才是正確的態度吧

05/13 13:16, , 2F
所以我要先打電話去問他有沒有保險嗎~@@

05/13 13:34, , 3F
PttLifeLaw 生活法律版可以問看看

05/13 15:23, , 4F
叫他請保險公司跟你聯絡 如果態度一樣,記得要在六個月

05/13 15:23, , 5F
內提出過失傷害的告訴

05/13 22:26, , 6F
你確定你有google嗎? 網路上很專業很詳細的部落格都有ㄟ

05/13 22:27, , 7F
如想得到網友直接的意見 也有生活法律或法律版可以發問

05/13 22:28, , 8F
本想回答你,但你的問題是要板友回答有行情或沒行情嗎?