Re: [問題] 女孩會喜歡海賊王嗎已回收

看板WomenTalk作者 (墨狐狸)時間8年前 (2016/05/13 08:39), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《alan4ni (哈蘭是你)》之銘言: : 大家好 : 我是喜歡看漫畫的艾倫 : 最近啊我買了大概約略10000多圓的模型 : 雖然我超級開心但是我女友確實超級火大的 : 說我浪費錢啊 不知節省 不懂賺錢辛苦 : 但是我都是花我自己工作的薪水 : 然後每天回到家她看到我的模型都超級生氣的好像要把我模型給砸了一樣 : 最近還因為這件事完全不鳥我 : 可是我也沒什麼嗜好頂多打打遊戲 看看漫畫而已 : 我也不懂她幹嘛那麼生氣 : 怎麼會有人不喜歡海賊王 每個臺灣小孩不是小時候放學回家都在等待海賊王的首播嗎 : 他現在生氣成這樣我都不知道怎麼跟他說我之後要去日本的東京電玩展 : 我想問是不是女生都不喜歡海賊王 只喜歡包包衣服之類的 雖然不是海賊王,之前我花十幾萬買耳機,讓兩個有好感的女生知道了, 兩人的反應大不相同。 一個說:天啊這種價格你也買得下去,我是你女友一定叫你拿去退。 另一個說:這是他(我)的興趣,喜歡又有經濟能力也不用管那麼多嘛。 其實我也不懂該怎麼翻譯這兩人的反應(不然也不會一直單身了) 但感覺價值觀還是看人啦,至少你可以確定會氣你花錢的女生不會砸你的東西。 不過會不會拿去賣掉就不好說了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.112.214.22 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1463099994.A.84B.html

05/13 08:43, , 1F
什麼耳機要到十幾萬...?

05/13 08:47, , 2F
什麼耳機cp值這麼低

05/13 08:48, , 3F
天啊,這種價格你也買得下去?

05/13 09:23, , 4F
手錶都有百萬名錶了,以為耳機就沒有銘機嗎?還有百萬

05/13 09:23, , 5F
麥克風呢!

05/13 11:35, , 6F
十幾萬的耳機,那後面相對應的坑大概更深 XD