Re: [閒聊] 被主管罵過最難聽的話已回收

看板WomenTalk作者 (Aerith)時間8年前 (2016/05/05 05:18), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
說到兒美補教,想到有一回去當長頸鹿助理導師 我在輔導學生作業 結果主任突然拉著一個小小孩進我教室坐著 那位小朋友目測大概幼稚園,而我帶的班是三年級 主任帶他進來幹嘛我不知道,那時一頭霧水,我才剛去第一天 只知道主任一離開教室那位小小孩就開始哭,淚流滿面 我只好過去蹲下來安慰他,想方設法要他不哭 然後幾分鐘後主任回來了,看到我在安慰小朋友 笑笑的說:「好假哦」 然後就把小朋友抱走了 : ※ 引述《Foreverzz (1v1v1v1v)》之銘言: : : Sent from JPTT on my Sony D6503. : 我以前在鳳山某家連鎖美語上班,是沒有被特別用什麼話罵,但際遇也是夠特殊了。 : 最害怕的一次是冷氣沒關好(兩台冷氣常常關了A但B還是開著)多開了其中一台半小時 : 老闆斜眼怒瞪,這比被罵還恐怖。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.101.204 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1462396721.A.3CE.html

05/05 06:21, , 1F
假掰主任

05/05 09:18, , 2F
噁心傻眼

05/05 09:20, , 3F
好傻眼

05/05 10:15, , 4F
主任好有事

05/05 12:50, , 5F
也太有事了吧

05/05 12:59, , 6F
北七哦,他很噁心