Re: [閒聊] 有人也是沒辦法有宗教信仰的嗎已回收

看板WomenTalk作者 (HaoChang)時間8年前 (2016/05/04 15:23), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
Hi~看到這篇文想了想,還是打點東西回應好了。 首先自我介紹一下,我是一位占卜師,也就是坊間那些幫人做法開運、卜卦問事、情緒治 療的行業。這個行業基本上也不是那麼怪力亂神的,有些老師只相信自己以及宇宙。 那麼在New Age的理論上,通常也是這樣的,我們的一切行為、生命價值、生命的藍圖都 是我們自己決定的,我們的源頭都是出自宇宙的本源、無私的光與愛。 那麼說說我吧,基本上我是有信仰的那一方,說真的我也不知道自己為什麼信,可是當我 開始聽見自己認為是精靈的訊息、或是摸到水晶球就看得到未來,被證實後又真的發生了 ,不得不讓我覺得真的有無法解釋的事情。 不管怎麼樣,我相信每個人都有生存的方法以及信念,鐵齒也是很棒的事情,不相信的東 西,他就不會存在。可以倚靠個人的信念堅強的生活,是個讓人欽佩的事情。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.197.26 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1462346617.A.CAE.html

05/04 15:37, , 1F
請卜出我下一段戀情是何時好ㄇ

05/04 15:37, , 2F
o'_'o

05/04 15:46, , 3F
精靈 未來 這兩個詞我叔叔也常講 目前治療中

05/04 19:14, , 4F
同為占卜師推 不過我是塔羅XD 卜出來結果很準的時候

05/04 19:14, , 5F
真的連自己都覺得不可思議

05/04 19:15, , 6F
不過我沒有信仰宗教 我只信我自己卜出來的東西

05/04 22:54, , 7F
嗨同行好xD我也有算塔羅啦哈哈,基本上占卜師或療癒師

05/04 22:54, , 8F
們肯定都是相信自己的卦象勝過個案的陳述,無論如何,

05/04 22:54, , 9F
我們對自己的堅定會創造實相(點頭)

05/05 05:04, , 10F
我也想算