Re: [閒聊] 遇過客人提出最扯的要求已回收

看板WomenTalk作者 (凋零幸福人妻)時間8年前 (2016/05/02 01:10), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《harry0428 (我的代號)》之銘言: : hi大家好,來分享一下有些客人的無理要求;先來置入性的說一下絕對不能太保護小孩子 : ! : 正文開始 由於家裡是賣吃的,那當然會遇到一些要求很怪的客人,這對夫妻呢通常帶著 : 一位女兒來吃飯,很疼女兒為什麼這麼說呢?通常蛋料理點了兩份一份夫妻吃一份女兒吃 : 真是幸福,那這是題外話,那這天呢爸爸來吃飯順便外帶給女兒或是老婆(推測是女兒) : 外帶一個飯跟蛤勵湯,重點來了當我把湯裝好要給他的時候居然說「啊你可以幫我把殼拿 : 起來丟掉嗎?」 : 「啊你可以幫我把殼拿起來丟掉嗎?」 : 「啊你可以幫我把殼拿起來丟掉嗎?」 : 此話一出覺對不唬,我瞬間覺得臺灣小孩真的被保護過當,想當然爾我只能呆住3秒尷尬0 : .87秒的說我已經裝好湯了呦(心裡的os絕對是你聽過的國罵都來一遍那種) : 故事很多只是這個比較精彩 : 以下開放崩潰留言kukuo 之前工作地方是賣冰的, 尖峰時刻會出現排隊人潮, 但店裡座位並不多。 有次在站檯時遇到一對情侶想內用, 但店內的位子都滿了, 因為我們位子的流動率非常快, 其實他再等一下就好了, 但他老兄就是等不下去,他說了: 『排了那麼久為什麼沒有位子?』 【不好意思喔!因為剛好都坐滿了, 可以麻煩你再稍等一下嗎?很快!】 『我不管,我現在就是要有位子!』 【不好意思,可能沒辦法喔, 還是你要先點好,一有位子馬上可以銜接?】 『我不管,我不想等!』 【不好意思喔,其他客人還沒吃完, 我們也不能叫他起來呀!】 『我不管,你去問!』 哇咧,正打算飆出老娘不賣你,給我滾! 剛好有一桌客人吃完了, 他馬上坐下來, 說: 『桌上碗趕快收一收啦!』 我想我大概是脾氣太好了,沒轟他出去, 還用我雙手呈上一碗冰給他, 事後想想真是後悔, 大概也是傻掉了, 天底下竟然會有這種神經病!! 之後的客人都對我投向同情的眼光, 還有人跟我說辛苦了, 唉……… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.117.137 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1462122655.A.6C6.html

05/02 01:58, , 1F
有被安慰就很不錯 XD 那些小劇場最後也只能是腦內劇

05/02 01:58, , 2F

05/02 02:58, , 3F
之前還遇到偷東西的人硬要凹說沒帶錢但東西急著用才

05/02 02:58, , 4F
偷走的,還說以她的人品保證明天一定會拿錢來,最後只

05/02 02:58, , 5F
好讓她跟警察保證了

05/02 04:58, , 6F
我最近才發生被騙錢 鬧到警察局

05/02 11:15, , 7F