Re: [閒聊] 會care隨性的在路邊吃東西嗎?已回收

看板WomenTalk作者 (Q比先生說別人無知)時間8年前 (2016/04/22 22:03), 8年前編輯推噓2(312)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
記得以前國中時放學都會去買鹹酥雞 炸雞排 滷味之類的邊走邊吃 或是在等公車時吃 或是跟同學在捷運站旁邊邊聊邊吃 那時候大家都這樣做 高中時也是 然後愈長愈大 愈來愈不會這樣做(逛夜市不算) 發現到這件事 是有一天去超市買東西 順便買了幾包零食 可能當下有點餓 覺得非常非常想直接打開來吃 然後我就拆了包零食 邊走回家邊吃 有種回到小時候的感覺 才發現長大這件事 在不知不覺給了自己某些枷鎖 偶爾在馬路邊隨性的吃東西 回憶一下當屁孩的時光 還蠻開心的 ※ 引述《knchocho (雪瑞)》之銘言: : 今天突然很想吃麥當勞 : 索性直接衝去門市點餐 : 因為不想在店內用餐 : 所以選擇外帶 : 坐在機車上享用 : 我在想 : 不知道大家敢不敢拿著美食直接在馬路邊享用? : 我自己是覺得無所謂 : 美食當前 先吃再說 : 只要不妨礙的別人 垃圾不亂丟 : 我覺得我很可以接受在路邊吃起東西(跟路人對看 吃相超難看derXD) : 不過我有朋友是絕對不在路邊吃東西 : 不管是站著還是邊走邊吃 都不行 : 覺得這樣很彆扭 也很尷尬 沒形象 : 可能也是怕別人的眼光 : 我蠻佩服可以忍住不吃 : 看得腮幫子超酸 一直分泌口水XD : 美食 真的會讓人理智斷線啊! : 什麼形象彆扭全拋到九霄雲外去~ : 每個人在意的點不同 : 不知道女孩們可以接受在路邊直接啃食美食嗎~? 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.145.37 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1461333836.A.109.html

04/22 22:07, , 1F
想吃就吃 不麻煩的話都會拿起來

04/22 22:08, , 2F
我反而是年紀越大越喜歡這樣 難怪都被說像小孩QQ

04/22 22:10, , 3F
隨興的吃東西 = 屁孩?

04/22 22:41, , 4F
邊走邊吃是屁孩?
抱歉 用詞不當 我是說我自己啦 ※ 編輯: QBby (180.217.145.37), 04/22/2016 23:31:07

04/22 23:43, , 5F
邊走邊吃還好,禮拜二還看見有人在捷運上吃東西

04/23 01:16, , 6F
看民情吧,日本好像就不能這樣,台灣邊走邊吃我是覺得還好