Re: [心情] 是不是真的要談新戀愛才能放下已回收

看板WomenTalk作者 (seasky)時間8年前 (2016/04/17 20:33), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《natsubeauty (ホ~んとにうれしいです)》之銘言: : 去年被前男友無縫接軌 : 對象是自己十多年的好朋友 : 這當中也發生前男友又回來聯絡然後自己意志不堅等等小插曲 : 但感謝身邊好友家人的支持鼓勵 : 總算是一個人也能過得很好 : 托分手的福瘦了不少 對自己的單身生活也算滿意 : 只是在自己已經重新找回生活步調的現在 : 看見前男友跟前好友的閃照或是旅行照還是會覺得不舒服 : 跟其他朋友聊 大家都說 : 只要再談新的戀愛之後就不會再有這種感覺 : 覺得蠻氣餒的 難道非得靠新的戀愛才行嗎... : 有一種自己是不是還不夠努力的哀傷感:( : 不知道其他的女孩是怎麼跨過去的呢 我前一陣子剛失戀 大概兩個月前吧 還有發文討拍哈哈 然後很努力的想忘掉對方 所以拼命找事情給自己做 減肥啊看書啊努力充實自己 其中當然也包含認識男生 什麼歐兔阿聯誼阿活動幾乎不缺席 後來認識了一個男生 沒有認識很久我就覺得自己快要喜歡上他了 可是前天就在前天而已XD 突然覺得自己只是瘋狂的在找替代品跟心靈的寄託而已 所以趁自己還能控制自己的心情的時候 說了一些違心的話選擇先離開了那個男生 (我想他沒有喜歡我 所以應該是沒有傷害到他) 不想要因為自己的暈船和不確定去造成另一個人的困擾 因為我真的不知道自己到底是喜歡還是把他當成替代品 所以想要沉靜一陣子 沒錯 認識新的男生 的確是會讓自己加速忘記前男友 但是確定真的忘記了嗎? 還是只是逃避 把對前男友的影子加在另一個男生身上? 別因為自己受傷 就去傷害另外一個人 我覺得療傷最好的方式 就是好好的痛哭一場 不要壓抑的痛哭一場 找朋友出來喝喝酒說說話 甚至可以把你們的回憶認真的複習一次 不要一直想著要趕快好 如果真的愛過哪有這麼快好 讓時間帶走一切吧 妳很棒,真的,因為有認真愛過所以現在的妳才會如此 女孩加油,我們都會更好的:) 最後 因為我覺得我選擇先離開 對於現階段的我 是個勇敢的決定 所以這篇文算是順便對自己喊話也幫自己加油XD ----- Sent from JPTT on my HTC_D820f. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.129.49 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1460896426.A.0F8.html

04/17 20:39, , 1F
推 最近也婉拒了一位 心裡還沒淨空對彼此都不好

04/17 20:49, , 2F
我要淚推這篇

04/17 21:27, , 3F
推! 別因為自己受傷而傷害另ㄧ個人,加

04/17 21:27, , 4F
油!

04/17 23:52, , 5F
如果只是為了填補寂寞而找個人,很可悲也很浪費時間

04/17 23:52, , 6F