Re: [閒聊] 店家做生意不老實已回收

看板WomenTalk作者 (這能吃嗎)時間8年前 (2016/04/10 15:40), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
想到之前工作地點有一家村長便當 聽說真的是村長開的 是小菜自助式那種 有分40 \ 50的便當 點了40的 阿姨裝好飯後一個阿伯接手夾菜 我選了2、3樣後感覺差不多了 但阿伯還是在等我選菜的樣子 我就強調:不好意思我是點40的便當喔 (因為前面沒客人 也第一次來 不清楚程序) 阿伯說還放得下就可以選啊! 問說那是看到的都能夾?也說可以 後來又選了荷包蛋後阿伯就遞給阿姨 阿姨:50。 我:!! 呃我不是點40的嗎? 阿姨阿伯唱雙簧:拜託歐你夾那麼多當然是50啊! ......當下是真的很想叫阿伯把那顆蛋夾出來 但想到自己如果是下一個客人 知道那顆蛋是從別人便當裡拖出來的感覺一定很差= = 當場是乖乖付錢了 也只能以不再光顧消極抵制了XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.105.203 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1460274056.A.BB5.html

04/10 16:36, , 1F
討厭這種 你記得以後先問好可以選幾個

04/10 16:36, , 2F
然後補一句 我身上剛好剩xx元,你不要夾超過哦

04/10 19:11, , 3F
就叫他夾出來啊