Re: [閒聊] 女生說男生可愛是甚麼意思?已回收

看板WomenTalk作者 (韓哥 不要哭~~~Q_Q)時間8年前 (2016/04/07 05:39), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《h4352635 (三峽令狐沖)》之銘言: : 各位女孩安安 晚上好 : 我是魯肥宅 : 從以前到現在 曾經被女生說過可愛 : 但是可愛的定義很廣泛 不太懂到底是哪種可愛 : 如果是帥的話 通常就直接說你帥了 : 不會用可愛來形容男生 : 從小到大會叫我帥哥的 大概只有早餐店阿姨跟菜市場攤販阿姨 : 我曾經問過女性友人 她告訴我 : 通常她說男生很可愛就代表 : 她找不到形容詞來形容 又怕很失禮 所以乾脆就說很可愛這樣 : 版上的女生會形容男生可愛嗎? 又是哪一種定義呢? 先說結論 嗆我嗆夠沒? 以下是本魯的經驗,會說你可愛通常有兩種 一種是你真的很可愛~ EX: 身高160 又小孩子臉那樣 一種是你的思想個性~ EX: 比較率直,會逗女生笑那種 本魯是後者,但是說過我可愛又變成女友的有4位以上 但還是比不上帥哥天菜,都是直接獻身居多 X 人帥真好~ ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ -- -- CTψ "=▃ ★◣◣▂_ ▎ | ◣◆ ` ] | 佩托拉‧拉爾 ▅▄▉▄▂ㄥ ▆▇ ▆▅▃▁ " ▅▂ . ▇▅ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.239.250.251 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1459978788.A.DE8.html

04/07 06:18, , 1F
你根本在嗆我 我前兩任女友都沒說我可愛也沒說我帥

04/07 06:19, , 2F
我到現在已經單身快8年了說我可愛的女生都沒變我女友

04/07 06:19, , 3F
◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣

04/07 06:24, , 4F
我被說可愛 結果連弟弟都不是 被當成妹妹 幹

04/07 20:32, , 5F
我兩個都中 結果還是ㄍ魯肥宅