Re: [問題] 版上各位神人大大是什麼星座?已回收

看板WomenTalk作者 (加油~)時間8年前 (2016/03/31 00:35), 編輯推噓0(112)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《moumoon5566 (廢文果實能力者)》之銘言: : ※ 引述《Hanedas (南瓜塔塔麋)》之銘言: : : 我知道有人可能會覺得是廢文 : : 不過我真誠發文唷~ : : 突然很好奇 平常發U文的 發廢文的 : : 還有好戰的 講話中肯的 喜歡發錢的 : : 各是什麼星座OvO : : 超好奇的啦~ 麻煩大家回答我摟 : : 不要說什麼博愛座或KUSO的… : : 也不要蛇夫座== : : 限定黃道十二宮o'_'o : 牡羊座吃東西很有個性 : 喜歡的吃多一些 : 不喜歡的吃少一些 : 我想跟人相處也是一樣 : 對牡羊開玩笑的話.. ..要小心 : 因為有些玩笑開不得..要很小心不能踩到他的地雷.. : 牡羊討厭拐彎抹角..個性跟說話都是 : 不真誠的人..也是他厭惡的 : 好惡很明顯..喜歡就喜歡..討厭就討厭.. : 牡羊對朋友家人都很好 : 開心的時候就笑 難過的時候就哭 : 肚子餓時就吃飯 累時就睡覺 : 有時想自己一個人靜靜 : 有時又想一群人熱鬧熱鬧 : 三不五時會多愁善感 : 但大部份時間都很好相處 : 喜歡就喜歡 討厭就討厭 愛恨分明 : 大部分人以為牡羊的個性看的很簡單 很好掌控 : 其實卻不知牡羊天生有種看似不在乎的態度背後 : 已經在內心默默把一切都看在眼裡的能力 : 有時只是為了顧及大局而犧牲了自己 真巧 我就是牡羊 你說的大約幾乎可能有八成都和我吻合 真的嚇我一大跳呢! 請問你認識我嗎?不然怎麼可能說這麼準? 不過你知道嗎? 我現在肚餓了 我該吃辛拉麵還是爆米花呢? 感覺都不太健康...唉 好難決定 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.218.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1459355731.A.84E.html

03/31 00:36, , 1F
睡覺比較健康

03/31 00:36, , 2F
這是反串ㄇ 嘻嘻

03/31 00:36, , 3F
早睡早起身體好 mamaヾ(@゜▽゜@)ノ

03/31 00:43, , 4F
吃三交