Re: [問題] 只對孤僻有感?已回收

看板WomenTalk作者 (不56)時間8年前 (2016/03/27 19:06), 編輯推噓24(2405)
留言29則, 27人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
版友對這個話題有點心得 不好意思曝露ID請我代PO到版上 所以我就...自己回自己文了 不是手動置底喔QQ ===========(以下代PO原文)============ 看到這篇覺得太有趣了 因為原po喜歡的類型跟我一模一樣啊! 除了家庭教師沒看以外 當然現實中我也被這類人吸引 也有順利跟幾個人交往或成為好友過 首先你要確認他的孤僻是 "沒人想理他"還是"他想跟人保持距離" 後者才是我要討論的對象 先說說他們的共通特色 絕對不是像推文說的孤僻宅男又難相處 1. 是個怕麻煩的人 熱心公益樂善好施絕非他們的特質 大部份都是表現的一副潔身自愛 萬事與我皆無關的態度 2.其實滿聰明 因為怕麻煩,很多事情其實都考慮的很周全,相當細心 3. 自我中心 他們是不熟時會扮演好相處的角色 如果你想侵入他的私領域他的防衞心還滿強的 會露出冷淡且客氣的樣子 基本上不麻煩別人,所以也討厭別人帶給他們麻煩 並非"所有人都要照我的想法走"的自我中心 4. 有自己的興趣,追求高生活品質 看畫展,喜歡攝影,喜歡旅遊,當然男生會喜歡玩電動,不過也喜歡待在家裡, 因為喜歡待在家,所以也喜歡做菜,廚藝不會太差 認識的也都很愛乾淨 因為我只會主動接近喜歡的孤僻男... 他們都很重視自己的形象跟空間 外在打扮不差,也不太會劈腿花心(因為覺得麻煩而且並沒有很喜歡開拓社交圈) 孤僻不是說他完全沒朋友 他們對家人都不錯,對一些好朋友也更好 其實都還滿善良,不會刻意騙人害人 在來說說如何交往 首先你要是他的菜 (不是菜他根本懶得跟你保持聯絡 因為他們討厭麻煩) 再來就是要有他佩服的地方 只有臉蛋是不行的,他們往往都覺得自己一個人很輕鬆,所以你不能是讓他們覺得是個很 麻煩,價值觀差異太大的女人 他們對大部分的事情都很理性甚至冷血 但對女友的容忍度都很大 我也有聽過好幾次"不知道為什麼我就是拿你沒辦法" 偶爾小小的撒嬌可以凹他(不是凹請客,是例如凹他陪逛街之類的) 然後真的放感情後很黏也有點大男人,會很怕失去你 因為他們的孤僻防心,所以感情經歷往往沒有外向男多 其實相信真愛,所以是會寵女友的大男人 不過有缺點就是.... 在一起後可能會發現他很無趣 因為話題滿固定的(朋友不多,興趣固定) 明明喜歡旅遊,愛上你之後只想天天在家裡抱著女友看電視 但反差確實很萌... 其實並不是不好的對象^^ ※ 引述《bu5566 (不56)》之銘言: : 看到前面有人在討論「只對高學歷有感覺」 : 偷渡一下 : 喜歡聰明的臭了嗎QQ : 都可以有人是外貿協會 : 就不能讓別人是高學歷協會喔 : 歧視高學歷協會膩 : 學歷至少還可以讓人家努力一下 : 不像長相根本踢注嗲 : 啊怎樣算高學歷當然是原PO說了就算 : 就像怎樣是正是帥也是自己說了就算啊 : (像我就覺得我前男友超帥完全天菜 朋友都表示:......) : 好啦這不是本篇重點 : 重點是讓小妹想起 : 我只對孤僻悶騷型的有感覺QQ : 像 : 火影 宇智波鼬 佐助 : 家教 雲雀恭彌 : 死神 朽木白哉 : 銀魂 土方十四郎 : 犬夜叉 殺生丸 : 驅魔少年 神田優 : ......不小心舉例太多 : 都覺得好迷人噢XDDDD : 角色出場的時候會少女心爆發 : 原本只是看漫畫的偏好 以為沒有大問題 : 後來發現現實中我也只對這種心動QQQQ : 雖然表面冷淡獨來獨往 : 但熟了之後就會好很多 : 反差萌超可愛>///< : 還不用擔心他跟異性打成一片隨時要吃飛醋 : 一切都很美好 最大的問題是 : 3D版的 孤僻悶騷 攻略門檻(?)好高啊啊啊 : 也很在社交場合難到 熟起來的機會都等於無 : 最後變熟的展開追求的都是好相處朋友很多(?)的男生 : 也是很遺憾他們不是我的菜......... : 其實有點想改變 : 不然長期沒對象 : 我要孤老一輩子了QQ : 想問有人跟我一樣嗎? : 或是經驗類似的有無解法? : (欸抄襲別人的結尾) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.169.155 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1459076774.A.6F0.html

03/27 19:12, , 1F
聽起來就很迷人

03/27 19:12, , 2F
這篇很有道理

03/27 19:13, , 3F
打扮不差 <<== 重點

03/27 19:13, , 4F
打扮很差 就是醜肥宅了

03/27 19:14, , 5F
你好像我朋友喔...但我能確定你不是 因為她有看家教XD

03/27 19:15, , 6F
這人是從村上小說裡面走出來的吧