Re: [難過] 男友在大陸無照駕駛可能要被抓去關...已回收

看板WomenTalk作者 (大叔William)時間8年前 (2016/03/26 02:37), 編輯推噓7(704)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《Iriskiki (Kiki)》之銘言: : 男友去上海工作 : 還來不及換那邊的駕照 : (他說要排隊等時間..好像要四十幾天) : 平常都是他有駕照的同事開車的 : 但今天他同事請假 : 又有貨品ㄧ定要開車送去給客戶 : 然後就在路上被臨檢了...... : 他是先說沒帶駕照 但車子被扣留了 : 週一要去贖車需要駕照 : 不知道該怎麼辦~ : 可能需要罰錢外加抓去關15天! : 我現在真的是念他也不是 叫他冷靜也不是 : 完全無法幫上忙......Q_Q : 本來下個月要去找他團圓ㄧ下的 感覺要報銷了... : 有人有遇過這種情形的嗎?(應該很難有吧......) : 現在完全不知道怎麼安慰他 : 反而是他搞笑安慰我要我別擔心 : (什麼要被26桶屁眼了、15天沒人煩我應該很開心= =) : 但感覺的出來他其實很擔心..15天真的有點久啊! : 如果有經驗的大家請告訴我怎樣可以不被關? : 罰款部分他公司會幫忙處理! : 謝謝各位啊~(下跪) 明明能當日報考當日考, 且台灣駕照出視,只靠筆試 能再說清楚嗎?還有在哪一區 -- posted from bbs reader hybrid on my samsung GT-I9300 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.227.178 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1458931077.A.A46.html

03/26 02:43, , 1F
我網路上查到資料也是這樣說 但他跟我說要排隊 好像是叫

03/26 02:43, , 2F
長什麼區 我要明早才能問他了@@謝謝你

03/26 03:03, , 3F
長寧區嗎?

03/26 03:49, , 4F
翻譯 太好了 可以去爽15天 沒人吵

03/26 09:24, , 5F
確定是因為無照被關。別搞到最後是因為買春捲被關

03/26 09:51, , 6F
買春捲直接進去了,哪會讓你先回去