Re: [討論] 我的態度真的差嗎?已回收

看板WomenTalk作者 (蜜蜜)時間8年前 (2016/03/24 23:07), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
真的覺得蝦皮上很多人莫名奇妙!! 我第一次在蝦皮賣東西的時候 不知道有超商取貨貨到付款這個功能 然後有個人(簡稱訓話魔人)來問我說能不能貨到付款 我:請問是說快遞到你那裡然後貨到付款嗎?抱歉沒有提供哦~ 魔人:我說的是超商取貨的貨到付款 本來想買的 沒想到你這種態度 我也不想買了! 然後這位魔人開始po一堆蝦皮賣家流程圖給我 說這個步驟是怎樣怎樣的 你都沒在看之類的話 我當下火都上來 但還是稍微客氣的跟她說:我是第一次用 不太瞭解 不想買請隨意 但你沒有必要這樣指責我 謝謝 結果這位魔人又繼續講 從早上九點發到下午兩點多 連發幾十條 真的很有病 還說「你的意思是說要東西寄來我再給你錢 然後你說不好意思 讓我感覺你覺得我要欺騙你 我覺得很不舒服」(請問我哪一句說你要騙我啊 超想翻白眼) 「蝦皮拍賣不是奇摩拍賣 就算你是第一次用 你也應該瞭解再回答 不懂要問 而不是自己判定就拒絕客人 」(??你是我的長輩或老師嗎==) 我這時候也很生氣就回答說「抱歉你從九點連發到現在兩點多 讓我也感覺很不舒服 不需要你來對我訓話 我從頭到尾沒說你要騙我錢 麻煩不要再回我 謝謝」 然後這位訓話魔人竟然又繼續murmur什麼我怎麼這種態度之類的 又在說你自己沒有弄懂就拒絕客人 最後我直接跟她說「沒有弄懂就拒絕你又如何?我又沒有要跟你交易^_^」 然後我直接把蝦皮app刪掉了xDDDDD 真的很煩賣個東西也要有人來訓話(白眼 不過到現在我還是不知道到底蝦皮到底有沒有超商取貨然後貨到付款?_?我朋友說沒有… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 104.222.140.8 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1458832043.A.E6A.html

03/24 23:13, , 1F
有超商取貨付款

03/24 23:18, , 2F
有超商付款取貨很久了喔 全家跟7-11都有 ~

03/25 00:33, , 3F
我是原原PO,遇到這種訓話魔人更可怕

03/25 00:33, , 4F
你辛苦了