Re: [心情] 幫弟弟寫備審....已回收

看板WomenTalk作者 (UA)時間8年前 (2016/03/21 21:12), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
奉勸原PO千萬不要這麼做 要認真向爸媽傳達這是在害他們兒子 找人代筆寫備審永遠是B>Z 就算妳寫的再好 一階過了 教授二階多少也會問你弟有關備審上面的問題 不是自己寫的東西 是誰都會說得心虛 有經驗的教授早就看出來了 說真的 做備審其實就是學著推銷自己 現在不學著做 難道以後他出社會的每一份履歷 也要姊姊來寫嗎 不過 依照原PO爸媽的性子 要是令弟推甄的學校沒上 大概也會怪在你身上吧 o'_'o -- 人生就是一連串的莫非定律。 「啊幹,烤好的吐司掉到地板上了--」 「又是抹果醬的那一面朝下!!!」(崩潰TAT) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.185.253 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1458565967.A.FC7.html

03/21 21:13, , 1F
0.0...

03/21 21:23, , 2F
原po是我 謝謝妳 我真的也講過了...但我父母真的超不

03/21 21:23, , 3F
理智的,其實我弟這次考出來的成績他們也超不滿意,

03/21 21:23, , 4F
不過我弟弟其實沒有考差,只是他成績一直都不算好,

03/21 21:23, , 5F
我爸還是震怒,一直用言語羞辱我弟,我弟弟超可憐的QQ

03/21 21:25, , 6F
你爸媽超可怕,你們倆趕快搬出去自立生活