Re: [問題] 哪裡能燒掉或碎掉以前的日記跟情書?已回收

看板WomenTalk作者 (Agnes)時間8年前 (2016/03/21 01:42), 8年前編輯推噓9(903)
留言12則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
半夜看到這篇笑翻了...... 尤其看到真的有人推文「廟裡面的金爐...」 不要懷疑 真的有人真的做過這件事= = 沒錯...就是我....... 雖然沒有紙的困擾(其實也跟原po一樣,當時寄給遠距男友禮物都會附上情書, 我也會想自己先留備分,以免忘記內容還可以回味,但現在只要拍照就好不用影印XD 但真的覺得合照是很難解決的一件事 當下真的很後悔到底幹麻因為喜歡實體感,所以習慣花錢硬要把照片洗出來 還都洗兩份的......(他說我蒐集多一點整理好再一次給他) 也不可能像電視演的直接在家燒一桶子 實在是困擾很久 於是也是想到「廟裡面的金爐...」 年初意外發現去年8月生日前被分手的殘酷真相是被劈腿而不是我以為的吳鳳 (當時分手時人家說我還沒接受她、斬釘截鐵的說沒劈腿,我真的每一個字都信了) 於是連同去年寫的一疊自我療癒信, 當時看了很多書都說把對對方的所有情感都寫出來(當然是寫給自己看的不寄出) 再用他的角度回信給自己 寫完燒掉就真正釋放了~~~ 從去年底一直想燒都沒時間,年初立刻一次拿去燒乾淨迎接新開始! 上次跟朋友Y聊天聊到 結果她一聽到也是出現不可思議、覺得我超扯 妳居然去廟裡燒照片!!! ( 就類似原po回文一樣的反應→廟裡可以燒嗎??會不會對神明不敬XD ) 我:就真的沒辦法阿~~我就真的很想燒掉,又不知道能去哪裡燒怎麼處理~ 只好... 然後順便誠心拜月老 祈求感情路平順圓滿一點 我相信月老公公收到會體諒我的^^" 因為當時又開了別的話題(女生真的十分搞話,可以一直無限往外延伸話題XD) 所以就忘了講到更糗的後續....... 當時特地遠征去香火鼎盛大廟 很怕被其他眾多香客看到我居然在金爐亂燒東西, 還要在旁邊等到都沒人才火速把握時機 抱著偷渡我雜七雜八的金紙火速衝去金爐前! 因為現在廟都走高科技路線,只要把金紙放在洞口就會自動吸進去! 於是我就把一疊照片放在洞口,可是毫無動靜...... 朋友C在旁邊邊燒金紙邊跟我說「照片太重了啦!妳要直接大力丟進去」 於是,我立刻以迅雷不及掩耳的速度超快速把整疊用力往內丟 (因為是真的很怕隨時都有要燒金紙的香客過來~~) 登愣........ 「ㄟ 怎麼辦啦!!! 我好像丟太大力了! 照片整個飛到那麼裡面,火根本完全燒不到那裡去啊!!! 完蛋!!!!!! 」 整個人呈現崩潰貌~~~~~~~~~~~~~~~~ 朋友C 「我叫妳丟進去我哪知道妳丟那麼大力啊......」 「明明就妳叫我大力一點丟的!」 當下真的很想死的我徹底崩潰: 「怎麼辦啦!!那麼裡面火根本完全燒不過去! 廟裡的人會不會來收拾檢查金爐阿 超丟臉的耶!」 朋友C 「應該會喔~妳完了妳! 而且它們可能還會調監視器出來看哪個蠢蛋」 我真的覺得被神明收到我沒在怕的, 可是真的超怕被人類發現! 廟方一定想到底是誰來廟裡亂燒照片的..... 我們開始瘋狂大笑 糗到整個真的很想死!! 還好我們最後想到安慰我的方法 就是其實等到廟方人員來清, 照片大概已經被火爐裡的高溫夯到看不見影像了(應該吧?!是不是!!) 還好那血淚療癒信第一時間已燒完 P.S 完全同意其實看著它燒有種療癒感,難怪為什麼書上都是建議燒掉不是丟掉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.236.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1458495742.A.F3F.html

03/21 01:44, , 1F
XDDDDD 你也太可愛了

03/21 01:46, , 2F
好好笑

03/21 01:47, , 3F
XDDDDD 燒東西真的很療癒

03/21 01:48, , 4F
這樣神明這個月收到的錢會夾雜好多妳的照片XD
不會呀...因為照片丟太裡面了沒燒到!才更抖這樣>"<

03/21 01:51, , 5F
最後莫名有點悲傷
哈~反正都過去了~我是往前看的人,未來能夠幸福就好^^

03/21 02:00, , 6F
XD

03/21 02:03, , 7F
好可愛XDDD
※ 編輯: beautymoment (61.227.236.125), 03/21/2016 02:14:36

03/21 02:17, , 8F
XD如果真的有需求就自己買香爐燒也可以吧?用燒的才有浴

03/21 02:17, , 9F
火重生的感覺?
家裡其實有金爐XD 只是我不敢在家亂燒東西 也怕被家人發現這樣XDD ※ 編輯: beautymoment (61.227.236.125), 03/21/2016 02:23:07

03/21 07:48, , 10F
這招我要學起來XDDD

03/21 12:16, , 11F
我也有燒過._./

03/21 13:38, , 12F
太好笑了XDDDDDD