Re: [討論] 男友出門都不關機已回收

看板WomenTalk作者 (kokorokara)時間8年前 (2016/03/19 12:41), 8年前編輯推噓8(802)
留言10則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Olivia5566 (甜不辣是魚漿做的白癡)》之銘言: : 我的男友有一個很奇怪的習慣,就是電腦不關機(只有睡覺時會關),無論出門多久。今 : 天他還把電腦打開,然後就出門了(?)他說要試試看新電腦如何... : 他說他的原因是電腦開機時間很長,而且網路上的人也說常開關機對電腦不好。 : 我一直很不解為什麼會這樣浪費電,但是他都會理直氣壯,說這沒什麼大不了的,網路上 : 的人也說耗電量低 : 大家覺得是我錯了還是他錯了呢? : 不解中... 現在科技不比以前 電腦開著不關根本就不會有事 開著耗電也耗不了多少 一顆power在大也沒600w 尤其是待機更沒多想像中這麼耗電 如果不是在待機 多半是在載BT MEGA 你更不能關 因為........ 保證會吵架XD 電腦不是紙糊的 沒有這麼容易壞 要是怕消耗 你乾脆買來放神明廳供奉就好 你看學校 公司 有些server 電腦不能關 也沒見壽命很短 要論壽命的話 適當保養它更有效 我電腦大概1個月關一次 原因是 我突然想用電腦 我不想等開機 我要隨用隨開的感覺 另外我也要載東西XD 我平均1個月電費才200~300 我是不覺得有多耗電 -- Google 警察先生 就是這個人|███████▕搜尋進階搜尋 | 使用偏好 ▇▇  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ 搜尋: ⊙所有網頁 ○中文網頁○繁體中文網頁 ○台灣的網頁 http://i.imgur.com/CVKSNTz.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.38.148 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1458362510.A.5AD.html

03/19 12:43, , 1F
有聽到北極熊在哭嗎? 哈
你看一些公司行號 政府單位 空調一直開著 卻穿著長褲長袖 那些紙醉金迷的地方 有錢人的生活 浪費的也太多太多 我們只能盡量要求自己 但卻不能限制別人 如果真的要無限上綱 乾脆不要看電視不要電扇/冷氣 出門只能走路或騎腳踏車 適度的消耗是合理的 ※ 編輯: Windwarker (36.239.38.148), 03/19/2016 12:49:16

03/19 12:55, , 2F
北極熊哭 不開冷氣比較實際

03/19 12:57, , 3F
叫別人節省 這樣自己才有浪費的本錢

03/19 13:02, , 4F
結論:台灣電費便宜,爽!

03/19 13:08, , 5F
1F冰箱記得拔插頭
這太跨張了啦

03/19 13:19, , 6F
一樓可以讓我聽聽北極熊哭的聲音嗎,好想聽
想聽海哭的聲音嗎 請洽臺中鎮瀾居

03/19 13:22, , 7F
北極熊:嗚嗚~ 嗚嗚~ >_< (這樣..

03/19 13:40, , 8F
臺灣工業電費才叫真便宜…一部份都轉到你我身上了
※ 編輯: Windwarker (36.239.38.148), 03/19/2016 14:10:59

03/19 14:34, , 9F
我的power 650瓦...

03/19 15:55, , 10F
650w是代表它最高能提供650瓦的容量,不代表開著就650