Re: [討論] 拔牙後會留下來嗎已回收

看板WomenTalk作者 (給比)時間8年前 (2016/03/13 03:00), 8年前編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文恕刪 原po文章讓我想到小時候還在掉乳牙時 幼稚園老師講過把掉下來的牙齒放在枕頭下 晚上就會有牙仙子過來換成錢給我 某天自己把門牙搖下來 一邊陶醉地拿著牙齒觀賞把玩(?) 一邊跟我大姐說了這個故事 她聽完很驚奇地說 真的假的 我都不知道欸 那妳今天晚上要不要試試看?? 也不知道她是真不知道還是假不知道 總之小時候很單純 就照放了(反正也沒有損失 奇怪的是 總是睡很沉的我 那天有點淺眠 (我是921都搖不醒的那種.... 在午夜左右 感覺到有人進來房間 小心翼翼地移開我的頭 找到枕頭下的乳牙 朦朧之中就著客廳的光 依稀看到是自己大姐 當時心裡閃過突然大叫嚇她的念頭XDD 可是好險沒有這麼做 過了十幾年再回想起來這件事 我還是覺得是個很棒的回憶 (不過不知道她本人還記不記得就是 雖然很小就知道聖誕老公公或牙仙子是虛構的 但我有非常疼我的姐姐 謝謝妳,我愛妳 (*`) -------------------------------------------------------------------- 補個拔牙點(?) 前幾天去拔了小時候沒斷乾淨的乳牙牙根 (有圖慎入) . . . . . . . . . http://i.imgur.com/VYrA2Wq.jpg
成年之後居然還可以拔乳牙而不是智齒 真是可喜可賀~ 嗯 然後這顆就有留下來了XDDD -- 我只找到了一個答案,那就是所有的事情都不會有答案。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.183.182 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1457809228.A.23E.html

03/13 03:12, , 1F
好可愛的姐姐,話說姐姐有放錢回去嗎?
忘記說了XDD 有喔 大概是25~35吧! ※ 編輯: e19356588 (220.135.183.182), 03/13/2016 03:19:44

03/13 03:35, , 2F
看到淺眠,午夜左右有點緊張以為媽佛

03/13 07:32, , 3F
XDDDDDDDD

03/13 10:31, , 4F
好溫馨哦~繼續睡是對的

03/13 11:35, , 5F
溫馨

03/13 12:39, , 6F
溫馨推,牙根有點Q

03/13 22:59, , 7F
哈哈哈 好險不是說牙根噁心XDDD