Re: [問題] 穿耳洞cp值是不是很低啊?已回收

看板WomenTalk作者 (Q比先生)時間8年前 (2016/03/09 18:04), 編輯推噓3(411)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
依照原文的邏輯 那整形CP值超低的 尤其是整的超自然到人家以為你天生麗質難自棄媽媽看了都哭泣那種 CP值根本低到破表!! 你想想看老娘花了幾十萬整形 當然要眾所皆知一目了然啊!!! 一看就知道我把幾十萬種在臉上 這樣才有花錢的價值大家才知道我的苦心啊!! 不然我都花這麼多錢了 都沒人看出來 還說我是天生的 那我錢豈不花的心酸? 所以建議 整形一定要整成蛇精錐子臉 眼頭要開到鼻樑 鼻子喲墊到額頭 這樣CP值才會高 ※ 引述《whyohwhy (嘎嘎屋拉拉)》之銘言: : 小妹我之前穿過耳洞, : 也買很多各式各樣的耳環過, : 有些耳環還不便宜 !! : 但我發現除非把頭髮撩起來或短髮, : 別人才知道你有穿耳洞, : 而且有些男生也不會欣賞耳環的美, : 只要臉正就好= = : 雖然知道戴耳環自己開心就好, : 但還是希望有人能懂自己打扮的苦心, : 是不是>< : 大家覺得呢?? 這是我發過的第一篇廢文。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.190.57 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1457517887.A.D39.html

03/09 18:12, , 1F
那眼睛一看就有整形,卻死不承認的人,是不是有問題

03/09 19:34, , 2F
哈哈哈哈有笑給推

03/09 21:34, , 3F
有廢

03/09 22:35, , 4F
有道理

03/09 22:52, , 5F
有廢到

03/10 02:05, , 6F
哈哈哈