Re: [閒聊] 有女孩在用TR的嗎?已回收

看板WomenTalk作者 (朋朋)時間8年前 (2016/03/09 00:31), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《wbenjin (WBJ)》之銘言: : 其實我也是布丁三姐妹的事情才知道TR是什麼...... : 看網路上的介紹或者是一些部落客的使用心得 : 好像真的很神一樣 : 可是價格也真的很神... : 我男朋友算是有在玩攝影 : 跟他提到TR 他罵的很難聽 : 說什麼這種東西跟電子垃圾有9成像 : 那個價錢都可以買神機RX100了 : 只有母X(他真的這樣講)才會買那種東西來自拍 : 這東西真的有這麼不堪嗎...QQ 我沒錢買TR~所以買了平價版的ZR 很喜歡哦~比手機好用太多了 拍風景,寵物都好看 重點是,我現在都用ZR拍長輩(不管男女,師長,親戚) casio的美肌真的滿自然的 可以幫長輩們拍好氣色,美美的 長輩們很高興,我也覺得很高興! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.172.222 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1457454670.A.35F.html

03/09 00:36, , 1F
我最近滿想買台TR給媽媽,輕巧好用,但真的好貴啊

03/09 14:09, , 2F
表妹買ZR也是讚譽有加,現在家族出遊長輩都指定用ZR拍