Re: [討論] 在勤美誠品看書被搭訕已回收

看板WomenTalk作者 (Julia S)時間8年前 (2016/03/08 01:15), 8年前編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
終於有人有碰到一樣的情形了! 之前平日去勤美誠品 一天內碰到兩個人搭訕 手法也很類似 情形1: 書店內碰到某中年男子 白襯衫+黑西裝褲 我在店裡看書很久 休息時餘光瞄到這名男子 在店裡沒在看書 反而走來走去 逛大街 一陣子後跑來問我說 "妳知道美術館怎麼去嗎?" "這附近還有什麼可以玩的嗎?" 由於我第六感太準確 加上我本身不太會拒絕別人 所以敷衍他一下 就拿手機裝忙逃走了 情形2: 逃走後正直午餐時間 所以去附近吃中餐 因店內生意很好 我又自己一個人用餐 併桌這種事也沒什麼特別的 來跟我併桌的是一名女子 吃飯過程中我邊用手機邊吃飯 但隱約感覺到對方似乎一直想找時機攀談 果然!我手機一放下 她就問我說"妳衣服哪裡買的?很好看!" (心想.就一件基本款條紋上衣到處都有==) 我隨便回說"逢甲夜市買的" 她又追問"哪家阿?叫什麼名字?" 我說"我忘了耶...但妳可以去其它地方看看" 後來吃完去結帳 她飄到我身邊說 "我可以加妳賴 妳傳服飾店的地址給我嗎?" (尬的 我就說我忘了齁!!) 後來客氣的拒絕她就走了 補充情形3: 某天在某家炒飯X人等外帶 又有一名女子靠近我攀談 "這家炒飯很好吃嗎?有推薦的嗎?" 我說我也第一次來不清楚耶 她又追問"那妳點什麼?" 又繼續聊"妳是學生還是上班族?" 問到這第六感又告訴我情況怪怪的 所以我又拿起手機裝忙飄走 等號碼到我再回來取餐 然後迅速離開現場 綜合以上,直銷人員everywhere!! 叫我們這種不擅拒絕的人如何是好哇... 太感謝現在有智慧型手機可以滑可以裝忙 還可以假裝有來電逃離現場XD : ※ 引述《iting8568 (庭)》之銘言: : : 上星期六到勤美誠品看書 : : 突然有個女生過來說我的包包很好看 : : 問在哪裡買的 : : 就聊起來了 也有交換line和電話號碼 : : 當天聊了一下 有說到是畢業很久的學姊 : : 回家後Fb也查過了真的有這個人 資料也沒錯 : : 因為有在發文&有朋友按讚 所以知道不是幽靈帳號 : : 就在剛剛她打給我約我吃飯 有點太熱情了所以感覺怪怪的 : : 就google了一下我的情形 疑似是直銷啊QQ : : 我現在感覺是又好像不是 : : 不知道到底要不要和他出去吃飯了QQ : : 有版友也在勤美誠品遇到這種事情嗎? : : 能分享怎麼處理的嗎? : : ----- : : Sent from JPTT on my Samsung GT-N7100. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.201.43 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1457370950.A.74C.html

03/08 01:16, , 1F
(づ′・ω・)づ 我都用眼神交流QQ 他悶就跑走惹

03/08 01:19, , 2F
也好想遇到喔~
※ 編輯: julia199029 (42.77.13.50), 03/08/2016 01:23:08 怎麼眼神交流可以嚇跑他人? 分一點搭訕運給你 ! ※ 編輯: julia199029 (42.77.13.50), 03/08/2016 01:25:06

03/08 01:34, , 3F
(づ′・ω・)づ就看著他一眼 他就來開了QQ

03/08 01:34, , 4F
^離

03/08 02:47, , 5F
照你說的內容 應該是台中勤美吧 他們的公司就在附近而已

03/08 10:30, , 6F
原來如此!難怪勤美很常碰到 假日也有

03/08 12:24, , 7F
對他笑,然後用舌頭舔嘴唇,以及跟我一樣的ㄈㄓ外表,保

03/08 12:24, , 8F
證他嚇的屁滾尿流