Re: [閒聊] 好久沒戴維持器已回收

看板WomenTalk作者 (洨王子)時間8年前 (2016/03/08 00:12), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
剛耍完牙戴完維持器 看到這篇才發現維持器不知不覺也戴了兩年了耶! 當初牙醫意思就是要戴到你不care牙齒樣貌時就不用戴了 其實白天也不用戴啦,晚上回來耍完牙睡覺戴就好 鬆了的話自己拿老虎鉗弄緊一點或請牙醫幫忙調就好了 都已經做矯正惹就持之以恆的照顧它吧 ※ 引述《vul3sul3au (雞肉)》之銘言: : 我的牙套人生 : 仔細想想好像從國小畢業的暑假就開始了 : 戴了好一陣子的牙套後終於拆掉變維持器 : 本來從戴24小時變成戴晚上就好 : 上了大學後生活作息開始不平衡 : 前幾天發現乾我超久沒戴維持器了 : 真的超久沒戴超過半年快一年吧 : 照照鏡子看起來是沒怎樣(畢竟也戴了好久 : 當我拿起已長香菇的維持器 : 一戴上去 超!緊!的!我的天啊!!! : 過沒多久感覺超痛好像牙齒要掉了 : 摸摸鼻子發現不戴真的不行 : 晚上睡覺還夢到自己牙齒掉下來== : 維持器真的該乖乖戴 : 身邊好多沒乖乖戴牙齒跑回原本的樣子好可怕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 144.214.109.78 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1457367139.A.09A.html

03/08 00:50, , 1F
拿老虎鉗是怎麼調....聽起來好恐怖

03/08 00:53, , 2F
你不會打刷嗎