Re: [問題] 女孩兒,關於私密處保養...已回收

看板WomenTalk作者 (伊芙~*)時間8年前 (2016/03/01 23:10), 8年前編輯推噓11(12112)
留言25則, 17人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kalapan (肥宅不胖)》之銘言: : 今天和女同事們聊起了「私密處保養」的問題 : 女同事們爭論著「到底該不該每天用私密處專用清潔液洗澡?」 : 有一派「每天都用」 : 有一派堅持「千萬不能每天用」 : 而我呢,則主張「不管是不是每天用,記得見男友前要用就好。」 : 除了很想知道答案:「到底該不該每天用呢?」 : 肥宅我也想起了一段真實經歷,想給全天覺得自己是公主的女孩: : 「千萬不要只是想像自己是公主,要“確認”自己真的是公主喔!」 : 要不會GG的。v囧v : 許多年後不期然和其他朋友聊到這個話題, : 發現自己不是唯一遇見這種事的人,而大家有志一同的結論是: : 「真的很難開口說...」 : 為了說得自在點,我用寫小說的方式來呈現我的回憶, : 事件是真實的,角色是虛構的,情緒的轉折是詳細的。 : ***(肥宅歷險記,小說體,拐彎抹角,文長,不喜勿入)*** : 我叫肥宅,那年二十二歲,台北人,就讀於中壢某國立大學金融相關科系四年級, : 我的前女友名叫,何心琳(假名),她叫我"肥",我叫她"琳"。 : 和我交往時她十九歲,現在的年紀不可考。 : 她有雙大眼睛,像寶石一樣大得眼睛...這夠不具體, : 應該說...像很貴的寶石一樣大!嗯,就是這麼美。 : 還有,她還有張很可愛的嘴,張張(我的室友)說: : "啃!爽死你,她的嘴超像蔡依林!" : 我覺得還好,但還是在心中暗自竊喜:我的女友像蔡依林...的嘴...屌! : 沒的挑剔。 : 話說聽到分手的話題,不論是昨天、一個月前、一年前,甚至是十年前, : 人們會問的問題總不脫兩種: : 1)是你提的?還是她提的? : 2)為什麼? : 我記得那此...也只有那次,當小欣(另一位同學)氣呼呼地跑到我跟前興師問罪, : 她絲毫不客氣地說:"肥,你們為什麼分手!" : 雖然是問句,但請相信映入你眼簾的驚嘆號,這就是她的口氣加表情的總結。 : 一股火燒了起來,我說:"干妳屁事!" : 自那一刻起...我失去了兩打以上的朋友,成為了友情的卡奴。 : *友情的卡債公式: : 友情庫存 + 友情新增 - 友情耗損 - 友情折舊 = 友情淨值 : 我的友情卡債總額= 1 + 0 - 14 - 0.5 = -13.5 : 俗話說的好:窮人欠的友情債也一樣窮酸。 : 這是箴言。 : 那麼,故事要說的真相呢? : 這......真是難以啟齒啊.但是...請放心,這正是今晚我要向自己述說的真相... : 在我說出真相前,有幾項約定請務必答應我: : 1)不要猜測當事人 : 2)不要試圖求證 : 3)不要有求證的意圖 : 4)閱畢請自行Format腦袋的記憶體 : 這一切得從開始交往的第七天說起... : 那天,我提議為慶祝交往滿七天紀念日,兩人一同到北投去度小假。 : 琳笑得誇張,但還是答應了.熱戀嘛! : 於是騎著我的中古偉士牌(我的小偉),以飛快的幸福時速50公里, : 從中壢走濱海公路,經關渡飛向北投。 : 忘了騎了多久,倒是還記得出發時是陽光普照的午後, : 到達時已是兩對黑夜中的酸屁股。 : : "酸斃啦!"伸著懶腰,琳這麼說。 : 找好溫泉旅館,我們又坐上"小偉",到士林夜市吃晚餐。 : 這些都不是重點,重點是夜晚... : 和我背包裡的鋸齒塑膠片...大陸人叫「安全套」,台灣人俗稱保險套「保險套」: : 沒開玩笑,對於青春男性而言這是一個比戀愛本身更令人悸動的存在。 : 回到旅館,我們輪流洗澡,各自泡了一會不怎麼熱的溫泉... : 關上燈,然後矜持地躺在自己的枕頭上。 : 是她先靠了過來,我伸出手臂繞過她的頸子,擁她入懷。 : 這時安全套正屏氣凝神處於待命狀態,我偷偷放在床邊的小桌上。 : 接吻,我僵硬地撫摸著她,腦子與另一個沒腦子的都沖著血,我什麼都無法思考... : 我知道事情會如我所期待,我把手探入她的睡衣裡... : 腦子一片空白...探索著...... : (快轉) : 到目前為止,一切都符合一對初次探索性愛的男女的一般性過程, : 但問題就在這時出現了... : 伸手不見五指的黑暗中,當我解開她的衣裳, : 忽然間...某種力量像一根針一般刺進我的腦,我頓時清醒。 : 冷氣呼攏攏的聲響,襯著琳低聲喘氣的聲音,我皮膚上跳著舞的雞皮疙瘩... : 彷彿都是在這一秒才出現似的。 : 我清醒地繼續吻著她的身體,然後慢慢回到她的嘴, : 那張在張張口中像極了蔡依琳的嘴,然後... : 我吻了她的額頭......翻回自己的枕頭,替她蓋上棉被。 : 琳什麼也沒說,但我彷彿聽見她在說: : “是我的身材不好嗎?是肥太膽小了? : 還是...他是第一次?是這樣吧...一定是這樣沒錯。" : : 不知過了多久,我隱約聽見琳變的規律而平穩的呼吸, : 這時,我才真正放鬆了些...翻身,背對著琳, : 我暗自思忖:"剛剛那...究竟是什麼呢?" : 我睜著眼、整夜難眠,彷彿想從這片黑暗中找出什麼似的。 : 隔天,我們去吃了迴轉壽司,才坐上小偉駛回中壢。 : 沿途,兩人都絕口不提昨晚的事,好似它不曾發生過一般... : 但事實上,我在想著,琳也在想,我猜。 : "昨晚...究竟是怎麼一回事呢?" : 時間是很棒的玩意,可以凝聚,也可以沖刷。 : 通常我傾向後者:沖淡尷尬,洗去疑惑與難堪。 : 就是這樣! : 日子一天天過去. : 上課、吃飯、散步、在大樹下相擁, : 吃飯、上課、在湖畔接吻, : 上課、吃飯、在大樓樓頂擁吻, : 上課,吃飯,在...... : 就像在輪子上奔跑的松鼠,每轉一圈就可以吃到一粒松果... : 我奮力奔跑著。 : 為什麼要這麼努力呢?我時常這麼問自己。 : 但可想而知,那時的我是絕對不會誠實地回答自己... : 我絕對不會對自己說: : "傻啦!我就是想和女孩子親熱啊! : 和交往的對象親熱,是世界上最光明正大的事呢! : 誰會怪你?說說說...誰會怪你?" : 千真萬確喔。 : 我心裡的聲音誠實地嚷嚷著,但處男的耳朵果敢的躲進褲子裡, : 我只好繼續盲目地朝目標邁進。 : 在溫泉旅館事件的兩個禮拜後, : 時間沖淡了那時的疑惑,凝聚了我的勇氣。 : 如前所言,我忘了疑惑,精蟲再度攻上頂峰, : 腦子被貶入胃袋,消化成一股氣體,從屁屁"噗"一聲排了出去。 : 接吻擁抱不再能滿足我,我的手腳開始長毛,成了所謂的"毛手毛腳"。 : 我知道這樣下去不行,我得救回我的腦袋。 : 於是,我再度向琳提出為慶祝「交往滿一個紀念日」,一同去宜蘭出遊的提議。 : 琳帶著淺淺的微笑凝視著我,我的臉紅了,身子熱了,兩手忽然不知該往哪擺。 : 一會抓抓頭髮,一會插進口袋。 : "嗯,傻瓜,當然好啊!" : 她的笑在我眼前活生生的綻開,我開心地將嘴角翹到耳旁。 : 張張聽我說著我的計畫,猥褻地笑容掛在臉上,說: : "啃!食髓知味喔......還我Jolin!" : 右手臂扣住我的脖子,左手不停彈我的鼻子, : 逼我對他說出那晚的"享受"的全部細節。 : 我感覺到他的羨慕,因為他一個女友都還沒交過呢! : 更別提是個有張蔡依琳一般的的嘴的女友。 : 我喜歡這種感覺,被人羨慕的感覺, : 就像我早一步來到一個優越的成人世界,受到同齡友人們瞻仰一般的心情。 : 我也回以男孩子間彰顯友情的猥褻笑容,把真相混著想像一氣呵成地緩緩道出... : 張張倒在床上,兩腿間頰著枕頭,笑著來回翻滾著... : "啃!真爽!啃!真爽!啃..."他笑著大聲叫罵。 : 我看著他,也笑著,是燦爛的笑... : 但事實上,這笑並不是那麼穩固,有雜質...我,有些困惑... : 大日子到了,是有陽光,風,鳥鳴,貓咪的星期六早晨。 : 背著包包,我牽著琳的手,從中壢車站搭乘經基隆至東部的莒光號列車。 : 上次沒用到的東西沉默地窩在包包的一隅,屏氣凝神... : 它知道包包的主人對它寄與厚望,而它,也認真的保護著自己, : 確保自身功能的完好與健康。 : 當到了宜蘭,我打開包包檢查,赫然發現它在層層重物下依然衣著整齊,完好如初。 : 我不禁讚嘆起它與我,我與它,我們之間那無法言喻的默契。 : 我的保險套...My condom...My treasure...... : 故事先暫停,再說出真相前,我得先說後來的結局。 : 完全不需要懷疑,這一趟旅程充成為「琳和我分手的決定性因素」。 : 即使在回到學校後,我們依然繼續在一起近五個月, : 但我再也沒有和她一起過夜的慾望。 : 就這樣,我們漸行漸遠,直到我漠然地像滿臉淚水的她提出分手要求... : 她答應了,泣不成聲,而我,鬆了一口氣... : 不知何時,一切像倒帶一般,後來上課時我還有遇見琳, : 不只她,還有她身旁新的男孩... : 個子高高的,戴著無框眼睛,不像我,他一副很能幹的模樣。 : 琳看見我,我微笑,她撇過頭,對我視而不見。 : 我心裡不太舒服,低著頭,和他們擦身而過... : 就在他們遠去後,那一夜又回到腦海裡。 : ”我怎麼樣都無法將那感覺和琳的身體,琳的聲音,兜在一起。“ : 我轉頭看著那男孩子摟著琳的小小身影,輕聲說: : ”嘿,琳的新男友,面對這個我永遠無法對女孩子說出口的秘密...你該怎麼辦呢?“ : “...你,會告訴她嗎?” : 回到那一天。 : 離開車站,租了輛摩托車,和小偉長得很像,是輛很新很乾淨的小偉。 : 騎著偽小偉來到預定的民宿,是間英國庭園風的別墅,我的房間在三樓。 : 有著溫暖黃燈光的閣樓,十分雅致。 : 安置好行李,和琳在床上打滾了一會,兩人不知不覺睡著了... : 醒來時,天空是夕陽的地盤,我和琳整理儀容坐上小偉,前往羅東夜市。 : 就像看電影前總要買杯可樂和爆米花,去羅東夜市也要吃碗可口的羊肉湯。 : 牽著手走走逛逛,聊著,笑著,跳著,叫著...這也是個儀式的一環。 : 重點始終沒變:是在那英國式的閣樓裡,軟綿綿的床上。 : 回到民宿,今晚屬於琳和我的閣樓。 : 她先去洗澡,然後是我,我們把自己洗得很乾淨,比平常更乾淨一點。 : 坐在床頭,肩並肩,看著電視,電影台正播著看不膩的「食神」。 : 我們笑了一會.轉台,HBO正在撥<搶救雷恩大兵>,我們皺著眉看了一會。 : 琳打了個哈欠,我也是,於是我們決定睡覺了。 : 神不知鬼不覺下,保險套已經躺在床邊的小桌上, : 看過去十分自然,彷彿這世界上的每一個床邊的小桌上都會躺著只保險套似的。 : 燈熄了,透過窗簾,隱約看到窗外淡薄的月亮, : 月亮的光芒十分微弱,讓我隱約可以看見琳的輪廓,身體的線條, : 還有她像Jolin一般的唇。 : 我們在棉被裡擁吻。 : 夜色更深了 : 溫度上升了 : 冷靜溶化了 : 心跳加速了 : 呼吸變重了 : 身軀糾纏了 : 保險套,流汗了 : : 我循著既定的(也是當時唯一的)模式, : 吻、撫摸、探索、挑逗刺激...直到脫下她的上衣和當睡褲穿的四角褲。 : 就像上次一樣,一根針刺進腦海,我瞬間醒了... : 原本朦朧不清的黑暗變得澄澈,我看見琳光溜溜的在我眼前。 : 緊閉的眼,微微張開的雙唇,小巧的胸部,沒有贅肉的腰,神秘的黑色三角地帶, : 很美。 : 但我的慾望消失的無影無蹤,就算翻箱倒櫃也找不回來。 : 即使腦子清醒的嚇人,我還是繼續吻著琳的身體, : 但這異樣的感覺在我的身軀持續發酵。 : 針一支一支的刺進腦子,簡直像在做腦部針灸一樣。 : 我吻著,腦子飛快的運轉: : "快想!到底是什麼?是什麼?怎麼回事?到底是什麼?到底...到底是什麼?" : 我悄悄弓起身子,把原本貼著琳的腿的下半身挪開, : 不想讓她發現我逐漸萎靡的"小小肥"。 : 繼續吻著,我很清醒,琳喘息著。 : 繼續吻著,十分十分清醒,琳弓起身子... : 再往下吻,十分十分十分十分十分清醒,琳緩緩張開雙腿... : 這是決定性的一刻,我驚覺這我過去想都不會去想的真相... : 這樣的一個女孩子...竟然... : 在黑暗中皺著眉,我試著用手去探索,但事實上,我一點慾望都沒了。 : 真的是一、點、慾、望、都、不、剩喔。 : 好難聞...好臭...刺著我的腦子的是這來自未知領域的腐朽氣味, : 出自這個女孩的下體。 : 這氣味將我的性慾瞬間撲殺殆盡。 : : 我漸漸放慢手上的動作,嘴唇碰觸琳身體的頻率也驟減, : 吻了她的唇與額頭,我在她耳邊僵硬地說: : "呃...我想上廁所,抽支煙......妳先睡吧.........嗯。" : 不等琳回答,我逕自下床,拿著煙躲進廁所裡。 : 黑暗的廁所裡,我試著平息想吐的感覺。 : 不知過了多久,鑽回床上,琳已經穿好衣褲,背對著我側身躺著。 : 我把頭埋進棉被裡,只想盡快入睡。 : 但我越想入眠,睡意似乎就離我越遠,腦子清醒的像剛淋過冰水一般。 : ”琳知道嗎?琳怎麼想呢?“我思索著...也下了結論:我想,她不知道。 : 就在這時,隱約中我彷彿她低聲啜泣的聲響。 : : 我就像是在無人的森林中身陷泥沼,望著頭頂的藤蔓卻始終抓不著一般, : 驚恐,無助...一滴淚水都流不出來。 : 五個月後,我們分手了。 : 我成了壞人,很想向朋友說明,可是真的不好開口。 : 這是一個難以啟齒的真相。 其實只是想備份百年難得一見的高級廢文 大概簡化了一下故事 主角肥宅和友人討論私處清理的想法而引出肥宅的故事— 22歲的肥宅有個jolin唇寶石眼女友琳 7天紀念日時他們一起去北投泡溫泉 做到一半肥宅卡到陰於是不了了之 但肥宅慾火難耐 於是1個月紀念日又去了宜蘭 中間穿插了結局 ending是肥宅甩了琳 原因就是琳的妹味讓肥宅瞬間軟屌 而這也是7天紀念日肥宅卡到陰的原因 後來1個月紀念日還是沒%成 最後,這段戀情終於在5個月後畫上句點 that's all -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.137.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1456845028.A.49B.html

03/01 23:11, , 1F
閉氣阿

03/01 23:12, , 2F
很香
※ 編輯: EveHathaway (182.234.137.128), 03/01/2016 23:16:22

03/01 23:13, , 3F
樓上來我聞聞

03/01 23:13, , 4F
原來如此押

03/01 23:15, , 5F
看到那篇翻白眼但標題太髒所以就沒回了,覺得鬧板文無

03/01 23:15, , 6F
其實他是po錯版 應該要po去西斯創作區的(? ※ 編輯: EveHathaway (182.234.137.128), 03/01/2016 23:18:26

03/01 23:18, , 7F
這是說故事行銷吧XD

03/01 23:23, , 8F
在西斯或法西斯我會去同情推,但發在女板讓我覺得跟這

03/01 23:23, , 9F
種人同性別好丟臉

03/01 23:24, , 10F
文筆蠻好的拿來這樣用,無言到極點
可能跑錯路了吧他XD 不過論文筆的話也沒說很好 頂多只算賣弄辭藻 但看他篇幅打那麼長極為難得 所以備份 了哈哈哈哈

03/01 23:27, , 11F
我看到一半已經忘記標題了 還以為他要說琳的下面彈

03/01 23:27, , 12F
出來…==
※ 編輯: EveHathaway (182.234.137.128), 03/01/2016 23:31:42

03/01 23:31, , 13F
我本來還以為會有神轉折....看樣子我對他期待太高了

03/01 23:35, , 14F
那篇只看一秒 連翻頁都沒有 就直覺是把女版當性版在po..

03/01 23:37, , 15F
小說不好看

03/01 23:53, , 16F
滑好久想說怎麼滑不完XD

03/01 23:56, , 17F
看到這篇文還以為引用到別板的文章 結果竟然是在這的

03/02 00:09, , 18F
謝謝總結

03/02 00:10, , 19F
這種文不用備份吧..

03/02 00:13, , 20F
哈哈,感謝總結,精簡又清爽呢