Re: [閒聊] 關於靈魂...?已回收

看板WomenTalk作者 (自己的廢文自己發)時間8年前 (2016/02/26 16:56), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《baek04 (lightme0506)》之銘言: : 因為聽起來很不真實連自己都不太能相信... : 如果不相信的板友就直接按退出...不要問這是不是假的...因為本人也還在震驚當中... : 剛剛在自己的床上睡了午覺((也太晚 : 大概是20分鐘的時間而已 : 然後覺得睡飽了就想起床了 : 結果突然眼睛睜不開 : 應該是說 半睜開了 但只看的到一點東西 然後馬上又闔起來了(不是我閉上,我一直是睜 : 開的,只是眼皮一直闔上的感覺) : 怎麼掙扎都沒用 : 想說是不是3C用太多真的報應來了 : 所以很緊張的想睜開 : 掙扎途中還有聽到好像是有人在整理紙的聲音 : 還以為是妹妹回來了 : ((不是MARVEL啊!!! : 然後就放棄了 心裡想說拜託真的看不見就讓我昏倒吧我不想面對 : 結果閉上眼睛幾秒不到的時間 : 就清楚聽到"咻"一聲感覺整個人往右移 : 然後睜開眼 : 就回來了... : 想問各位女孩有沒有類似的經歷...? : 我覺得有可能是眼睛太過疲乏 : 什麼神經上還是肌肉上的問題吧(?) : 不過"咻"那一聲我真的嚇到了 : 就像是整個被拉進去一樣... sleep paralysis https://en.wikipedia.org/wiki/Sleep_paralysis 哥以前也有這種情形, 特別是精神壓力大時容易發生, 感官能察覺四周的變化, 但無法控制肌肉活動 解決方法就是多發廢文紓解壓力, 自從哥天天發廢文之後都一覺到天明, 共勉之 --           長馬尾,斜瀏海,雲鬢曳風,粉頰霞暈。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.122.242.78 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1456477019.A.9C2.html

02/26 16:58, , 1F
鬼壓床

02/26 16:59, , 2F
好可布~

02/26 17:05, , 3F
真的假的發廢文嗎XD很久以前也有過 不過那次比較可怕 算俗

02/26 17:05, , 4F
稱的鬼壓床吧 不過這次多了靈魂跑進去的感覺所以才這麼震

02/26 17:05, , 5F
驚XD謝謝你的回覆