Re: [閒聊] 門號合約到了會門號可攜(NP)到別業者嗎?已回收

看板WomenTalk作者 (不蘇鬍˙灬˙)時間8年前 (2016/02/22 19:04), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《faalihsy (冬天快來吧)》之銘言: : 不知道大家的手機門號合約到期之後,會持續使用同個電信(續約、老客戶) : 還是會門號跳槽到別家業者(NP)呢? : 我一開始是用亞太,合約到期後覺得亞太手機能選的太少了,就跳到別間 : (當時同學好多人用SonyEricsson呀 Q_Q 超羨慕的) : 然後發現~去通訊行(不是電信業者門市唷)如果用NP,手機真的折很多 : 還可以再折月租費(調降、半價,不購機的話有的會送通話金,甚至能直接退現金) : 哈~不知道跳來跳去的(例如跳台哥大又跳遠傳,再跳台哥大,之後又跳遠傳) : 進線客服後,系統秀出給客服看的地方...會不會被寫說愛跳槽或是其他備註 XD : 因為沒有設定一些網內熱線(像中華就有這種加值服務)平常也很少打給固定的人 : 所以覺得~網內互打或是打給網外,都沒什麼差別(都打不超過網外贈送的分鐘數XD) : 住的地方訊號也都差不多,不會發生某一間電信收不到訊號的狀況 : 其實本來沒有想這麼多~是因為去年到某電信業者門市辦一些門號的設定 : 忘記前面說到什麼了,店員接一句:現在很多人都喜歡NP : 我很順的接:對呀 : 店員:這樣其實很不好 : 我:為什麼? 0.0?? : 店員:很不方便呀 (我聽到這句的時候,秒想到之前看過有人簽名檔的"佔用插座") : 我:例如? : 店員:就很不方便呀~這樣業者就不一樣了耶 : 我:可是NP的話手機比較便宜,續約的話又沒什麼優惠 (講超直XD) : 店員:也是啦 (咦?這個時候不是應該要反駁我嗎?) : 可是這樣真的不好、很不方便,用同一間就好了呀 : 我:.......... : 後面去回想,不方便的地方應該就是一些加值服務(來電答鈴)或是轉帳要重設定 : 除此之外還有嗎 囧? : 不知道大家偏好一直用同一間,還是會為了購機/月租費優惠而跳來跳去呢? p(^-^q) : PS.我知道有些"老客戶"會有比較好的優惠,像是唉鳳出新機可直接預購、手機免費 : 但我的月租都不破千,所以似乎沒資格 XD 一定np 有時候算好綁兩年,用了一年+上違約金就打平或小虧時,馬上np去別家拿退佣金 就這麼一直循環 老客戶優惠比起np跟新辦來說,屎得要命 既然他們不在乎你用得久,為什麼還要留在原地 -- 作者 whereareyou (我還在尋找我的另一伴) 看板 MenTalk 標題 [討論] 三明治夾什麼好?

01/28 18:39,
兩片土司中間夾一片土司,吃起來很有型,妹仔都會問
01/28 18:39

01/28 18:48,
吐司夾吐司,那就厚片啊幹
01/28 18:48

01/28 18:49,
屁咧,厚片也可以夾土司,你太小看土司了
01/28 18:49

01/28 18:50,
再夾下去就他媽的一條吐司惹
01/28 18:50
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.42.5 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1456139088.A.858.html

02/22 19:55, , 1F
聽起來有夠麻煩

02/22 20:08, , 2F
簽名檔好好笑!!

02/22 23:32, , 3F
我懂你說的意思XD 可是這樣感覺很常就要跑門市(NP前要繳

02/22 23:33, , 4F
清已出帳的費用。而且一直跳~到底會不會被標註呀?超好奇

02/22 23:34, , 5F
的~) 會不會跑到連門市人員都認識...

02/23 23:52, , 6F
簽名檔笑了