Re: [心情] 不會投資就別亂搞 已回收

看板WomenTalk作者 (貢糖新衣)時間8年前 (2016/02/21 23:49), 8年前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: 我先生的哥哥(住美國)以前叫我老公和他ㄧ起投資美國房產 : 我極力反對說那時美國房價在最高點 : 這時買房投資當包租公 不是智障就是腦殘 : 最後果真就是投資失敗收場 而且是全貸款 : 我猜想目前是有欠這筆貸款的債(想必不少) : 好險我老公那時也剛工作 只出了1萬多鎂 : 我也不准他簽名成為共同擁有人 : 不然現在可能要背幾十萬的債 : 然後叫我老公姊姊和姊夫買間鳥不生蛋的美國房子 : 然後請來幫忙管理收租的人 也捲款 反正也是失敗收場 : 但自從我老公投資那間房子,說我不懂投資啦! : 我除了禁止他做ㄧ些事,其他就閉嘴不說話 默默笑看這些事 : 真的不懂投資的人 就不要亂搞 搞得大家烏煙瘴氣 自己裝沒事 : 超討厭這種人 沒有投資致富的命 就好好工作 : 沒錢又愛學人家投資房產 然後自己失敗就算 : 還沒事就拉別人ㄧ起陪葬 真的智障就是智障 這讓我想到某個類似的人 1.投資海運股,砸了幾十萬下去 目前載浮載沉,好不快活 2.想要買房地產投資, 似乎繳了押金後 不知道因為啥緣故沒再繳後續的款項 又虧了幾十萬 不過他會這樣也不意外, 土地所有權和地上建物的產權都搞不清楚 把國有地上的違建當成合法建物, 順便連國有地都當自家的地...... 3.每次說要增進某樣實力, 補習費繳完後 據說只是去補習班看有沒有女生想認識他 不過也沒有女生會想認識肚子已經可以讓他過三冬的男性 所以後來增進自身能力這類事都不了了之 應該還有更多事蹟不及備載 這個投資專家最令人稱奇的就是越挫越勇 而且總把自己失敗的理由美化,甚至當成豐功偉業 然後跑去板上教人家如何投資或者不要怎樣投資 真正的專家出現,還會反嗆別人不懂 被專家巴完臉便刪文落跑 我應該不是說某個c開頭的帳號 請不要對號入座 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.186.230 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1456069799.A.F4B.html

02/21 23:58, , 1F
他欠你錢嗎XDDDD
我只是想協助他換個工作 畢竟他在目前這份工作做得很痛苦 但是自行提離職又會損失資遣費(即使沒多少) 所以想請大家一人一信,幫助他被公司辭退 ※ 編輯: success0409 (118.169.186.230), 02/22/2016 00:00:14

02/22 00:03, , 2F
不會投資的人 真的都會把失敗美化耶!