Re: [問題] 這樣會很變態嗎已回收

看板WomenTalk作者 (煞氣ㄟ阿信5566)時間8年前 (2016/02/21 21:46), 8年前編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《nita3712958 (米飛飛)》之銘言: : 小妹我有一個怪癖(該說是怪癖嗎?) : 不知道各位女孩會不會有這種習慣 : 就是在剛認識一個人或是認識之前 : 會自己去查對方的臉書或ig但不會讓對方知道 : 然後從中得知對方的一些基本資料 星座生日或感情狀態等 : 不管對象是男女都會! : 也沒有為了什麼目的 就只是單純的想去看 : 而有好感的對象更是!上網能找到的全部都翻出來 : 唯一的缺點是聊天的時候都要假裝不知道XDD : 每次我室友都罵我很變態 這樣真的會很變態嗎?QQ 上次這類相關的文章 讓女板某任板主下台 我相信這次不會了(?) 那一次的文章是有一位女板友 本來很欣賞公司裡的一位同事 本來還蠻想衝的 第一篇上來問大家覺得怎樣 問板友說 該同事的一些小舉動對她有沒有意思 第二篇上來說 意外知道該男同事的ID 於是就辜狗了一下 結果看到該男同事私下在PTT的很多嘴砲言論 裡面有很多讓她覺得不能接受的點 於是她就滅火了 結果後來一個陰錯陽差 有人回文講了一個板主私德的事 於是國慶煙火就誕生了..... 上面都是騙P幣的廢話 以下正文開始(被揍) 我的經驗看來 其實還是先辜狗一下會比較好 但不要辜狗完還跟對方討論你看到的東西 除非對方是自己給你帳號 想讓你多認識他 這種情況下 在他已有心理準備的情況下去看去討論 比較不會讓對方覺得變態 就自己靜靜看就好 如果看了覺得他真的很不錯 那就可以試著進一步發展 如果看了覺得很不OK 跟一開始的想像差很多 或是已有男女友卻裝成單身 那也可以省去很多麻煩 不然等到認識很久以後才知道對方的本性 或是已有男女友 甚至已經結婚有小孩了 那時才哭被騙已經來不及了 至於有人說 網路上的言行很多都是故意裝的 或是故意惡搞的 或是很多人是故意怎樣怎樣的 他其實平常講話沒那麼下流 網路上表現低級只為了紓壓 我算一半認同一半持保留態度 身為一個人類行為舉止觀察家(?) 其實還蠻喜歡邊看文章邊猜想這個人是怎樣的人 發文的目地為何? 也因為認識的幾個朋友常跟我哭感情上的事 雞婆就幫她們人肉一下對方 已有老婆的有之 另外有女友的為大宗 唬爛成性的也不少(騙說名校畢業結果是肄業或其它校畢業 或者年收百萬結果年花2百萬) 常會被朋友笑說不去徵信社上班真可惜 但我是把這樣當成在玩偵探遊戲啦 看文章=>A對方ID看他其它的文章 歸納統計好後把結論講給朋友聽 朋友決定怎麼做我就管不著了 要放生還是繼續是朋友的事(煙) 看走眼的次數蠻少的 可是遇到自己喜歡的還是會中招 人類是一種很神奇的動物 就算看到證據證明對方沒那麼好 當對對方有好感時 自己也會腦補她應該是一時怎樣怎樣而已 小扣分而已 我可以忍(接)受 事後發展往往會證明當初看到的 疑慮的 果然多多少少是自己的雷點之一 所以我其實建議 在認識一個會讓你(妳)有點起疑的對象時 辜狗一下總是不吃虧 又有時會有人在我文章下面推說戀愛了 有沒有缺女友 這時不辜狗一下 真的腦熱寄去說 我超缺女友的 結果對方是深情甲甲 那不就糗到爆了嗎(眼神死) -- 愛若卑微 就不再是愛 愛不會讓人變的卑微,只會讓人變的勇敢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.115.203 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1456062373.A.8DA.html

02/21 21:52, , 1F

02/21 21:55, , 2F
戀愛惹♥(咦

02/21 21:55, , 3F
樓下幫查

02/21 21:57, , 4F
這麼煞氣,我喜歡<3
※ 編輯: SaChiA5566 (111.250.115.203), 02/21/2016 22:02:20

02/21 23:50, , 5F

02/22 02:26, , 6F
請問該去哪裡報名參加呢(?

02/22 10:09, , 7F
推~