Re: [問題] 男友丟出這句話,女孩該怎麼回已回收

看板WomenTalk作者 (吱吱拉屎生蛆蛆)時間8年前 (2016/02/21 13:16), 編輯推噓1(108)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《siting (siting)》之銘言: : 我們看房子有一段時間,原本計畫男友買,後來考量他自備太少,決定以我的套房賣屋換 : 兩房,我們沒汽車,而且我賣套房後也僅能買中古的兩房,昨天男友居然說我買房,他買 : 車位……我傻眼的瞪了他,他接著說:產權不是可以分開……我頓時心裡有好多國罵想飆 : ……就不再回應他……旁觀者的你們有什麼看法? 嗨 我是旁觀者 我的看法 問題 你們兩個需要買一間房子 狀況 他現階段沒能力買 剛好你有能力買 解決方案 他提出建議你買 理想男女平等的角度來看 多棒阿 真心相愛的兩人 不分彼此 共同克服眼前的問題 我看到男女平等的最佳案例 唯一美中不足的地方是 他居然說產權可以分開 沒有說共同傭有產權 敗筆 你要有心理準備 代表他心中跟你算得清清楚楚 但是現實是殘酷的 他居然要求女友買房..... 身為一個男人 就要自己買房阿 男主外女主內 你可以想想是否要跟他分手了 真心不騙 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.192.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1456031789.A.F62.html

02/21 13:28, , 1F
= =

02/21 13:53, , 2F
旁觀者清

02/21 14:00, , 3F
為何是男的就要自己買房 難道同一個職位的工作有說

02/21 14:00, , 4F
男的薪水就比女的高兩倍嗎?

02/21 14:22, , 5F
最後幾句,真是令人無言

02/21 15:28, , 6F
算清楚女方也沒吃虧啊,女方出錢,房子也女方的,生氣什麼