Re: [心情] 很想媽媽 ……已回收

看板WomenTalk作者 (切偲一帆)時間8年前 (2016/02/19 21:27), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《trosigh5566 (挫賽五六)》之銘言: : 最近心情不好 ,工作壓力大 ,身體也不好 。 : 這種低潮時 ,我總是特別想我媽媽 … : 我媽媽在我大學一年級時就因病去世了 ,因為跟媽媽感情最後而且趕不上最後一面的關 : 係 ,曾讓我大學後兩年中度憂鬱症 ,一度走不出去 , : 一度不明白還有什麼活下去的意義 。 : 現在雖然總算走出來了 ,有了還不錯的工作 ,也有自己的生活 ,但沒次低潮時總是特 : 別想媽媽 ,總是羨慕那些回家後有媽媽煮的東西吃的朋友 ……… : 現在年紀也不小了 ,其實沒想過婚姻也不想找人一起過 … : 因為我已經沒有那個可以將我雙手交給另一個人的媽媽 …… : 無法想像若是懷孕沒有媽媽可以給我安慰會有多害怕 … : 想著想著又想哭 ……… : 真想再握一次媽媽的手 ……… : 再撒一次嬌 ……… : 賠她散步 …… : 逛街 ……… : 直到他垂垂老去 …………… : 媽 ,我好想你 。 要把妳的人生好好過 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.134.136 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1455888456.A.A8C.html

02/19 21:28, , 1F
我知道了

02/19 21:29, , 2F
你是不是按到回文了???快點補字數阿