Re: [灑花] 月老超有效率已回收

看板WomenTalk作者 (啾)時間8年前 (2016/02/12 14:16), 8年前編輯推噓15(1507)
留言22則, 16人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
修文改了一下結論XD 因為我自己不去求了,所以態度保留一點 第一次回文獻給這篇 我在台北念大學時也和好友去龍山寺拜過月老 因為從小到大沒有在廟裡求過的經驗 甚至當時只聽過土地公、媽祖廟...XD 所以當初完全跟著觀光客+香客的流程 也沒有上網查詢相關注意事項就去了 記得那時我和男友相處有瓶頸,兩人在一起很不開心 但因為它是我第一段正式的戀情 所以不知道怎麼分手,反而拖到食之無味棄之可惜的地步 感受不到喜歡彼此的快樂、也覺得相愛是件很困難的事情 我就跟月老說: 希望能遇到一個我們互相喜歡的對象就好~~ 而我好友當時的祈求是,她希望在X個月內能跟系上的男生發展戀情 (我不知道她當時有沒有特定對象) 總之,她的確在期限內跟我們系上的男同學交往了!! 而我呢,也在很久沒有心動的感覺後,很快遇到了互相很喜歡的對象 (但對象是女生) 而交往一陣子後,我們都因為各自不同的原因分手了@@ 等到又長大了一些,聽一些身邊的親朋好友的分享發現 去求真的會求到符合的對象,但是你的條件要列細一點 Orz 有個朋友說她列了外在條件、工作、家庭狀況etc 不久就遇到完全符合的對象,現在也結婚了 但她老公很木訥.....不懂得如何溝通 她就懊惱說漏講了這個XD 當時我和好友只講兩三句~~也的確符合,後續卻有一堆問題 所以我後來也沒求了,因為感覺是硬求來的..? 在我的經驗是好像有靈驗~~(但我樣本數只有1,可能是碰巧) 就算是月老的幫忙,也不代表就是那個對的人喔~~~ 還是要睜大眼睛啦 跟你分享 ※ 引述《coco2303 (安安)》之銘言: : 啊啊啊啊啊啊 : 大家午安 : 小妹是萬華人 : 搭捷運都會到龍山寺 : 但有門禁 回家都很趕 : 雖然離很近 但卻沒去過幾次== : 大概上個禮拜 跟朋友約完 : 時間還早 就想說要過年去拜一下 : 就自己去了 : 其實不是特地去拜月老 : 是去求平安事事順利的 : 每尊神都拜完了 (龍山寺有一定流程 : 最後輪到月老 : 魯妹我站在月老前面 : 心裡默念 : (我是xxx 還有生日 住哪 : 希望月老可以給我一個好對象 : 爛的都不要靠近我 : 趕快消失在我的世界 : 不要再折磨我了 : 沒有什麼條件 希望有真心對我的人出現 : 拜託月老了) : 過了一個禮拜 : 我就被同學告白了啊啊啊啊啊 : 小妹我從出生到現在被告白的次數 : 一隻手都數得出來 : 很久沒被告白== : 現在想想覺得真的很神奇 : 本來還沒發現 : 但越想越不對勁.... : 我這種魯妹被告白整個就很詭異 : 才想到搞不好是去拜月老的關係 : 雖然最後沒有閃光get : 因為一直猶豫到底要不要答應 : (對方脾氣真的不好== 小妹我怕吃不消... : 早就知道跟月老說 要脾氣不差的哈哈哈 : 但月老爺爺真的好神啊啊啊啊 : 超有效率!!!! : 萬華魯妹推一個 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.172.157 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1455257763.A.2C9.html

02/12 14:18, , 1F
點餐要詳細說明的意思
※ 編輯: jauyuu (123.110.172.157), 02/12/2016 14:25:24

02/12 14:26, , 2F
月老安排的不一定是對的人+1

02/12 14:55, , 3F
真的條件要講詳細又仔細點比較好!!!像我當初說男生比我

02/12 14:55, , 4F
高就好,結果男友比我高一點而已,當時應該要講希望有180以

02/12 14:55, , 5F
上qq

02/12 15:06, , 6F
拜好幾年交不到

02/12 15:09, , 7F
求過一次,說有緣適合的再給我,到現在都還沒下落…
更正一下 好友真的在她所講的期限內交往 而我當時沒有給時間限制,所以下一段是分手後約半年遇到的~ 因為以前沒有跟女生交往過,我事後有在想當初說"只要"互相喜歡就好了 連性別都不能漏掉嗎XD 但這是後話啦

02/12 15:12, , 8F
同感XD
※ 編輯: jauyuu (123.110.172.157), 02/12/2016 15:19:37

02/12 15:20, , 9F
珍奶微糖去冰茶加厚少珍珠少奶要袋子 這樣?

02/12 15:39, , 10F
樓上XDDDDD

02/12 17:34, , 11F
月老叫我朋友不要太挑XD

02/12 19:27, , 12F
也去求了還沒消息T_T

02/12 21:04, , 13F
我朋友被說過不要想太多快樂就好...
月老要怎麼說話@@??????

02/12 22:20, , 14F
我求月老給我個:我和我家人都喜歡,他和他家人也喜歡我

02/12 22:21, , 15F
然後拜5天就認識老公,他還真的符合條件勒
這個很重要啊啊啊!!當時還小完全沒有這個先見之明 ORZ

02/12 22:26, , 16F
拜了兩年一條件也都講的很清楚~兩年過了一點消息都沒有

02/12 22:26, , 17F
~後來就部拜了~覺得不靈驗

02/13 01:22, , 18F
跟月老說要180的~來了 結果是已婚...哭哭

02/13 04:56, , 19F
看來我要先列好清單

02/13 04:56, , 20F
才不會漏講了

02/13 10:54, , 21F
跟我的情形一樣耶!拜完半年內就完全跟列的列件一樣的

02/13 10:54, , 22F
人在一起了,而且我列超細
※ 編輯: jauyuu (123.110.172.157), 02/13/2016 19:07:32