Re: [討論] 好男人要去哪裡找?已回收

看板WomenTalk作者 (克雷‧M‧阿斯)時間8年前 (2016/02/06 03:38), 編輯推噓7(707)
留言14則, 12人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《yogurt0313 (愛草莓)》之銘言: : 今天正要準備搭捷運回家的時候突然接到了好朋友的電話,說想找我去他家煮火鍋, : 他是我高中同學,是ㄧ個我喜歡很久的朋友, : 真的很喜歡他,於是就趕快下車換紅線去他家, : 結果一進他的房間他就哭了,哭的很傷心,真的很擔心他, : 後來才知道他論及婚嫁的男友喜歡上別人分手了, : 他哭著問我說哪邊有好男人,為什麼他都遇不到? : 我就說我是啊...... : 他就回我:你神經啊!XDD : 我就對他說如果都遇不到的話,老了可以常來我家找我呀!我想要在海邊蓋個家,很溫馨 : 的家,可以做伴。 : 可是其實心裡真的很擔心他,我們都是適婚年齡了,其實沒有太多的時間再蹉跎...... : 為了安撫他就答應幫他留意一下身邊有沒有好男人。 : 其實我也不知道好男人的定義是什麼, : 於是剛剛回家問了媽媽, : 媽媽說他們那一輩的好男人都出國了! : 就在想,所以現在這個年代好男人都在哪?為什麼大家都遇不到? hi 原po 來一手啤酒 喔不對 來一首擦肩而過 https://youtu.be/w6mtf1CZ31A
有沒有感覺 聽到這首歌有你的處境 先姑且不論這些了 我們不要討論好男人或是壞男人 因為這是因人而異 有些女生喜歡的是 對她好 逗她笑 肯陪著她的談心事開解她的 如果有長得帥帥壞壞的也許會更好 有些只要談得來就可以 高矮胖瘦有個接受範圍 沒有絕對的準 但這裡說的長的壞壞的 不是像我這種長到壞掉的 或是向前一篇的一樓 身體壞掉那種(誤) 以上也都不是重點 重點是 你怎麼會那樣說 你握著她的手說 不管未來有多少錯 還有我的溫柔陪妳度過 用著QQ(渴望)的眼神看著她 如果你沒被警察抓走 應該就可以有曖昧開始了 我每次都是進到家門口就被警察抓走了 樓下幫我QQ -- 究竟是命運的糾纏 還是感情的糾葛 或者是金錢上的糾紛 到底背後還隱藏著甚麼不可告人的祕密呢? 讓我們繼續看下去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.110.168 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1454701103.A.7CD.html

02/06 03:39, , 1F
QQ

02/06 03:46, , 2F
幫QQ QQ

02/06 03:58, , 3F
你試試別進到家門口直接在門外~

02/06 04:08, , 4F
你要來保我嗎?

02/06 04:16, , 5F
不保,但你下次發文就可以說還沒進家門就被抓走了

02/06 04:18, , 6F
嗑樹拍拍QQ