Re: [閒聊] 會跟搭車常遇見的人聊天嗎?已回收

看板WomenTalk作者 (家庭教師殺手里包恩)時間8年前 (2016/01/29 00:10), 編輯推噓1(321)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《sakusakurai (saku♥)》之銘言: : 原文吃光光~ : 剛剛發太多錢現在謀幾惹只好來發文 : 對了這篇很費喔,不想看費雯請先左轉出去XD : ----------------本文開始----------------- : 我高中的時候都是搭第一班公車去學校的 : 因為學校離我家不算近,大概一個小時的車程吧 : 那個時候我上車都是先閉起眼睛稍作休息 : 就在有次假睡的時候有個人來我旁邊坐下 : 結果對方突然戳戳我的手臂! : 還問我: 請問你可以借我一支筆嗎? : 我就拿給他了,對方說會還給我,問我明天還會搭公車嗎 : 我跟他說不用還啦就當作送你好了 : 他馬上認真地說,不行!這樣子你會覺得我是奇怪的人吧! : 我:...你講這句話我才會覺得你奇怪喔? : 之後就開始聊了起來,意外的是其實我們住得不遠O.O : 總之隔天,又上車的時候又看到他了 : 他還真的把筆還給我了,還給我一袋早餐,說是他媽做的 : 之後這樣的日子持續快一年吧,都發展到快要見爸媽的關係了(誤 : 雖然彼此都跟對方告白過,不過時機總是不對...我也覺得大概是沒緣分吧 : 後來他就去國外讀書了,故事就到這裡了。 : ---------------本文結束---------------- : 其實我最常聊天的對象都是長輩,但是我的臉明明長很兇 : 上車有85.67%機率被長輩搭話,出去玩也會被問路,去外縣市也是!!! : 可能是我長得像地圖吧我猜(?) : 跟學長搭訕又是另外一個故事了OuO/ 想當年 我每天都坐大台南公車的棕3線 每天都會看到某高職的那個女孩 那個女孩 在放學時有99%的機率坐在我旁邊 但俗話說的真的很好 最遙遠的距離 就是 你就坐在我身邊 你卻不知道你書包砸到我了.......... 你常常書包直接打在我身上卻都毫不自知QQ 直到有一天 書包掉在地上幫你撿了之後 以下開始唬爛 才真正看清楚你那清秀的臉龐 雖然就只是那一眼 我就已經默默肯定 你就是我的唯一 在那次之後 放學時最期待的就是坐上公車 期待可以再看到你 想跟你要賴 要FB 期待在未來通勤的生活中 可以更有機會遇到妳 I miss you 我真心覺得我作文能力需要加強............ -- 標題 [囧rz] 最強中颱 ㄜ...最強中颱不就跟強力颱風差不多?

08/14 22:19,
應該是B+跟A-的差距吧
08/14 22:19

08/15 00:26,
等等,一樓,不是應該A+跟B-的差別嗎
08/15 00:26

08/15 00:28,
樓上,一樓沒說錯啊 XDDDD
08/15 00:28

08/15 00:37,
一樓說的是成績,樓樓上說的是罩杯....
08/15 00:37
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.233.85 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1453997416.A.561.html

01/29 00:11, , 1F
雨八

01/29 00:13, , 2F
刀 樓上太短了

01/29 00:13, , 3F

01/29 00:16, , 4F
哈哈哈哈哈哈哈哈

01/29 00:16, , 5F
睡醒了嗎

01/29 02:00, , 6F
......