Re: [閒聊] 第一次考不及格時已回收

看板WomenTalk作者 (森巴舞者)時間8年前 (2016/01/20 04:59), 8年前編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
: 因為想到這兩天國中正在期末考 : 就想到小時候自己做的蠢事 : 因為我小學時成績還不錯(議長獎) : 上國中後課程難度真的有差加上我可能不是那種天生很聰明的小孩 : 所以成績就開始往下掉 : 其實也還好,大約班排前6-10的水準 : 當時覺得自己成績很爛退步很多(也不知道是哪來的死個性) : 還記得我人生第一次數學不及格是在國一期末考 : 到現在我還記得是58分,當下拿到考卷真的感覺晴天霹靂 : 於是那學期期末考的成績單 : 我找藉口說印錯了老師說開學要補印給我 : 但我爸媽自己就是小學老師所以他們就半信半疑 : 那時候學校有個系統提供家長上網查成績 : 我爸媽就叫我上網查,我只好硬著頭皮去查 : 那時候家裡的網路還是撥接的要用電話線撥接 : 然後我就做了一件很天兵的事: : 把家裡電話線剪掉然後跟爸媽說網路壞掉了不能查 : 而且剪完客廳的還去剪房間分機的 : 把我們家所有的電話線都剪光了 : 當然最後還是被發現了 : 然後就因為說謊被打了一頓 : 現在想起來真的蠢到翻掉(笑淚) : 58分明明也還好 : 我高中時還考過30.40這種分數(但班上平均只有20) : 但當時我真的覺得天要塌下來了 : 至於第一次被當掉是大學的必修英文,印象中是57分 : 真的是玩社團玩瘋了要考試都沒讀 : 這也是我至今唯一被當過的一科 : (我高中化學段考小考沒一個考試及格過,但期末老師給我60) : 後來還被我爸笑說沒看過人大學是被當英文的Q_Q : 大家還記得自己第一次考不及格的感覺嗎?!

01/20 05:59, , 1F
國小就能考30分.... 太神啦

01/20 06:04, , 2F
我小五還小六考過15分 我道現在都覺得不可思議 但是是小

01/20 06:04, , 3F
考 印象裡好像在跟旁邊的同學比賽誰寫的快 下場就是....

01/20 06:32, , 4F
哪有人進步獎還猜拳啦也太可憐....
※ 編輯: kidrockboy77 (59.127.50.38), 04/01/2016 23:41:04