Re: [問題] 如何讓前689男友覺醒已回收

看板WomenTalk作者 (天使在夢中遨遊)時間8年前 (2016/01/17 11:21), 8年前編輯推噓4(407)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《claymath (克雷‧M‧阿斯)》之銘言: : ※ 引述《booboota (蹦蹦)》之銘言: : : 男友昨天才語重心長的跟我說 : : 他看了子瑜的影片覺得很殘忍 : : 也終於了解到台灣主權的重要性,因此決定要投蔡了 : : 本來聽了好感動想說終於醒了Q_Q : : 結果剛剛他跟我說 : : 今天他實在是投不下去 : : 就投給了宋杯杯(微覺醒?) : : 之後他又接著說: : : 我覺得現在有種失衡力道,原以為國會可以制衡 : : 但民進黨總票數都極大化,只是變成另一個專制。 : : 我說:之前KMT不是也這樣嗎? : : 結果就被轉移話題了XDD : : -------------------------- : : 據說今天開票的時候,男友家中氣氛低迷到不行,直接轉台不看了 : : 每次跟他好好聊政治到最後都會吵起來,還說鄉民都是網軍 : : 他們藍的只是不表態而已.... : 其實 不少人跟我一樣藍軍有沒有什麼不滿 : 對經濟跟薪水狀況也不感到委屈或怎樣 : 有些區域選舉也會支持藍藍路 : 但直到洪仲丘之後 太陽花 還有一些被導向指向馬金體制的政府下一些不合理的事情 : 有些在你身邊發生 雖然與你無關 : 但就在身邊發生了 : 我們開始思考一件事 : 身為一個知識分子,我們必須永遠站在權威的對立面,監督這個政府。 而這種「站在權威的對立面」,必須是超越黨派的。 : 所以 : 成為永遠的反對派來監督你的政府 : 這才是知識份子該做的 : 一起來吧 在野黨跟民眾所該起的作用應該是監督而非老是唱反調吧! 選舉是民意的抉擇結果, 只要選出來的總統跟行政團隊是順應民意的,是有所作為的, 那在野黨跟民意也應該傾全國之力相挺不是? 怎覺得有些人好像把在野黨的職責搞錯了...... 當然在野也必須做好監督執政黨的工作, 可國民黨這個在野黨,我怎麼樣都無法信任..... 只能期望其他在野小黨以及社會大眾的輿論力量能夠起到監督以及幫忙的力量. 在野黨也必須顧慮到一些也許執政黨沒顧慮到沒想到的東西,並且起到提醒以及幫助的作 用吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.102.177 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1453000887.A.79F.html

01/17 11:23, , 1F
同意~

01/17 11:24, , 2F
在野黨不該為反對而反對

01/17 11:26, , 3F
事實就是在野黨就是會為了反對而反對

01/17 11:28, , 4F
推 重點是監督而不是爭權分立

01/17 11:30, , 5F
先修選罷法的罷免門檻,爛人就罷免掉~~

01/17 11:31, , 6F
可能會淪為鬥爭工具

01/17 11:33, , 7F
有時候會因為不得違背黨意而反對
是阿....畢竟國民黨這毒瘤還在.... 不過也是該改的啦!退一萬步來說,如果不改的話到時候也落人口實,而且如果真的民進 黨做得好的話,他們也很難罷免成功吧! 我個人感覺這次的智力測驗做得還不錯,民眾也不是那麼好被利用的.... ※ 編輯: jackhu0918 (1.165.102.177), 01/17/2016 11:35:19 ※ 編輯: jackhu0918 (1.165.102.177), 01/17/2016 11:38:04

01/17 11:39, , 8F
同意你補充的這一段

01/17 15:31, , 9F
689繼續加油,滅了中國國民狗,趕牠們去大陸

01/18 01:29, , 10F
換男友吧!!沒有救了

01/18 01:29, , 11F
ps我是新689目前單身中