Re: [灑花] 豬排飯已回收

看板WomenTalk作者 (肥宅吉祥)時間8年前 (2016/01/15 21:17), 8年前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《doubanjan (豆瓣醬)》之銘言: : 今天哥哥帶我去吃豬排飯, : 豬排好大塊, : 外皮炸的酥脆, : 咬下去肉嫩多汁, : 真的很好吃! : 還是哥哥對我最好了>\\\< : 可是最近哥哥都很忙QAQ : 都不能帶我出去吃東西, : 是不是偷偷交女朋友了QAQ : 嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚 原來最近常帶我去吃豬排飯的是你哥哥啊>///< 那一家真的很好吃呢! 又嫩又多汁的豬排,咬一口就讓我脣齒流香 你知道你哥哥帶我吃完豬排飯後還會去別地方吃烤香腸嗎>_< 你一定沒吃過的大香腸喔~ 下次我也帶你去吃 啊啊啊啊啊啊等一下我沒夾緊 下面彈粗乃惹>_< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.192.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1452863841.A.692.html

01/15 21:19, , 1F
你騙人!哥哥跟我說他第一次吃><
你沒有哥哥 ※ 編輯: qwe729000 (180.177.192.13), 01/15/2016 21:20:39

01/15 21:46, , 2F
這篇沒被桶就真的是...太神奇了