Re: [討論] 三姐弟有新番>_O已回收

看板WomenTalk作者 (肥宅吉祥)時間8年前 (2016/01/11 20:06), 8年前編輯推噓10(1004)
留言14則, 14人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《sunrise1206 (陽光崇拜)》之銘言: : 中時出品 : 高雄三姊弟布丁遭網友質疑濫用愛心,昨天阿嬤疑不堪壓力在家燒炭尋短,幸送醫後撿 : 一命,此舉引發各界正反議論。今天傍晚阿嬤出院返家,面對記者提問不發一語,身體 : 起來仍相當虛弱,必須用爬得才能上樓入房休息。 : 「當時火很大,我還幫忙滅火」,對於網友攻訐阿嬤輕生是自導自演,姊姊相當憤憤不 : 「誰會拿自己生命開玩笑!」當天她們三姊弟在2樓,根本不知人在3樓的阿嬤發生什麼 : 情,直到發現房門反鎖,才知事情大條,急忙報警並找認識的大人幫忙。 : 今天三姊弟向學校請假待在家裡沉澱心情,同時整理手邊的先前接到的訂單忙出貨,但 : 前不打算關閉粉絲團,會繼續營業,待訂單陸續消化完畢,可能會休息一陣子,他們說 : 望風波早日平息,其他該澄清的都說了,但記者斷章取義,網友不理性謾罵,他們心情 : 當無奈。 : 今天下午衛生局人員也到場進行例行性食品稽查,初步未發現違法之處。另也有民眾前 : 打氣,傍晚有一群雄中學生以行動力挺,當場買了2大盒裝布丁。 : 我說 : 燒炭火很大? : 當你在烤肉膩 : 五花和牛 : 今晚你選哪一道呢 : 不知道為什麼她們家都要說什麼就說什麼欸 : 劇本完全兜不攏QQ : 而且木炭根本也沒有燒起來的痕跡(?) : 火很大到底是哪來的突發奇想 : http://www.chinatimes.com/realtimenews/20160111004820-260402 我想你們都誤會三姐弟說的「火很大」 或是記者新聞所說的「燒炭」了 其實他們是因為最近訂單量下降 又飽受市場競爭的關係 痛徹心扉決定研發新產品,創造新市場 是的,我說的是「炭烤布丁」 只是他們在嘗試製作的時候邀請記者來紀錄過程 但都被大眾誤會了 的確沒有人會拿自己的生命開玩笑,所以他們沒有開玩笑 燒炭不是開玩笑,是要烤布丁 阿嬤只是剛好躺在床上休息 唯一支持全新產品 「阿嬤烤布丁」 請大家多幫助他們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.192.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1452513996.A.E79.html

01/11 20:07, , 1F
拔草測風向

01/11 20:09, , 2F
這...吉祥你今天被屠殺太慘嗎? o'-'o

01/11 20:09, , 3F
壓力測試
請大家支持烤布丁好嗎>///< ※ 編輯: qwe729000 (180.177.192.13), 01/11/2016 20:09:35

01/11 20:10, , 4F
是阿罵很火大記者搞錯了,老人家氣完躺個床而已 沒事

01/11 20:10, , 5F
(づ′・ω・)づ 116要記得投票喔

01/11 20:12, , 6F
ㄈㄓ你醒醒啊,意識還清楚嗎(搖晃)

01/11 20:16, , 7F
吉祥做烤布丁給我吃~~~~~

01/11 20:19, , 8F
可是 他們的布丁是用味全的牛乳

01/11 20:27, , 9F
我也想吃你做的烤布丁
沒有網友送我木炭喇>/// < ※ 編輯: qwe729000 (180.177.192.13), 01/11/2016 20:28:58

01/11 20:29, , 10F
想加盟...咦

01/11 20:33, , 11F
吉祥你這篇文也讓我火很大...
幹嘛火大QQ ※ 編輯: qwe729000 (180.177.192.13), 01/11/2016 20:34:21

01/11 20:37, , 12F
肥宅吉祥orz跪拜
你哪位._. ※ 編輯: qwe729000 (180.177.192.13), 01/11/2016 20:38:51

01/11 20:51, , 13F
阿嬤ㄟ碳烤布丁,不是愛心的我可是不要的呦>.^

01/12 10:55, , 14F
會一樣___吃嗎^^?