Re: [難過] 被塔羅牌影響心情消失

看板WomenTalk作者時間8年前 (2016/01/11 04:44), 編輯推噓8(804)
留言12則, 10人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
1.你們才交往三個月,講難聽一點就是試用期, 講好聽一點就是熱戀期, 講中肯一點就是磨合期。 你對他真的夠了解嗎? 等你們認識更深入一點、交往更久一點,慢慢打開他的心防, 由他親口說出來的話才會是比較準確的, 這時才算是真正的了解他。 當然不排除他有可能刻意要瞞你啦, 但如果感情穩定,他跟你交往的日子以來也沒有做任何對不起你的事, 一些不堪回首的過往真的那麼重要嗎? 是我的話寧願好好把握當下, 努力把這段感情經營長久。 當然不是要你現在就對他掏心掏肺, 而是希望你努力打開他的心防。 2.雖然文內是算塔羅,但是我在這就概括成算命了。 算命這玩意,不管你是算塔羅還是紫微斗數甚至是易卜, 只有一個重點:僅供參考、切勿盡信。 算出好的結果,未來真的會好嗎? 你還是要努力打拼才能達到目標; 算出不好的結果,未來真的會不好嗎? 那你就得努力改變,避開這個不好的結果。 舉個簡單又極端的例子啦, 算命算出我今年會考上台大(只是舉例), 那我整天看電視看電影逛臉書打電動、但是都不念書(只是舉例), 考試那一天就這麼上考場, 排除掉我天賦異稟天生神力、看到題目眼前就有答案, 或是幸運點到SSS、答案隨便猜隨便對...這些莫名其妙的可能性, 我有可能在今年考上台大嗎? 很難嘛。 最終還是得靠自己努力才有機會。 ※ 引述《apple1229 (疑 怎麼這世界)》之銘言: : 有女孩可以分享自己如何從算命/塔羅等這類造成的壞情緒中脫身改變心境的方法嗎T_T : 謝謝大家~ 抱歉喔我是男孩OAQ 算命呢,不管是什麼種類與方法, 都只是告訴你未來可能的方向。 但不管這可能的未來是好是壞, 要不要走向這個未來,決定權還是在你手上。 所以你會怎麼做呢? 最後在簽名檔送你一首詩。 這首詩來自布袋戲, 大意是說, 不要相信算命, 如果為了卜算的結果終日煩惱憂愁, 那最後的命運真的會是徒勞無功。 我很喜歡這首詩,也常拿這首詩來警醒自己, 希望也能提醒、鼓勵到你。 -- 好餓啊啊啊 -- 乾坤乙定不修功, 卦卜將來絕對空; 蹙額連思兼嘆息, 徒然命運不亨通。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.108.197 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1452458652.A.B04.html

01/11 05:26, , 1F
這不是傳說中會使用好俊的仗法的___??

01/11 05:32, , 2F
推推史豔文~

01/11 05:58, , 3F
推!之前算塔羅在國外找工作的可能 結果還滿差的 但

01/11 05:58, , 4F
最後也是得到一個薪水不錯的工作!況且塔羅只能算三

01/11 05:58, , 5F
個月內的事情,我差不多是第四個月找到工作的哈!

01/11 07:10, , 6F
謝謝你的回覆,我會好好想一下的!

01/11 07:39, , 7F
好俊的杖法

01/11 09:36, , 8F
jizz!

01/11 09:53, , 9F

01/11 11:32, , 10F
會杖法的大大出現了!

01/11 12:20, , 11F
jizz你算過你跟肥宅的地下戀情嗎

01/12 00:15, , 12F
地你個頭=.=