Re: [閒聊] 三姊弟布丁八卦板又有新卦了!!!!消失

看板WomenTalk作者時間8年前 (2016/01/10 14:47), 8年前編輯推噓9(9012)
留言21則, 17人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
這不是好氣好氣的自刪哥嗎? 我認為你每次出頭,只是因為自命清高眾人皆醉我獨醒來罵大家 實際上卻一直被噓,回文也嗆,之後又自刪 奇怪了,既然覺得自己說的沒錯,幹嘛又一直自刪呢? 這次布丁三姐弟,絕對不是同你說的「反正他們又不犯法!!干你什麼事」 情理法中,他們已經把情理拋諸腦後,背道而馳了 在理方面 1.說自己做的手工布丁,結果是用最低廉布丁粉,進貨給他們的廠商都看不下去 2.說自己做的手工餅乾,結果是跟別人買低廉餅乾高價賣出 3.說爸爸早跑大陸,對姐弟放生,結果爸爸只是改名培養他們進演藝圈 這些都是騙 在情方面 1.說可憐阿罵獨自扶養,結果家境富裕,連鄰居都看不下去: 「台灣人很有愛心,可是他們把愛心用錯地方了」 2.姊姊吃好穿好愛炫耀,被爆出來後,還要繼續騙哀鳳TR都別人送的、 車子是貸款的、高級飯店打卡是捏造的、富裕是同學造謠的、 弟弟潮牌衣服是別人捐的、爸爸是叔叔??? 3.假愛心助窮之名,不斷向廠商壓低原料價格,賣出卻比一般人貴兩三成 從中謀取暴利,這些錢不是正當,而是別人的愛心幫助他們的「窮」 這些都是騙 在情理法中,他們只是守住了法的底線 那我們去揭穿他們的不仁不義,又有何不可? 套你自己說的,又沒犯法,揭穿後,還要繼續買低廉高價布丁粉的,就去買阿 ※ 引述《cologne ()》之銘言: : 先說結論:管太多你們!! : 我覺得撇開中原大學這件事,晚一天到貨的確是布丁三姐弟的錯之外,人家 : 私底下要穿什麼、戴什麼干其他人屁事? : 難道賣玉蘭花或乞丐回去之後還要繼續裝的跟唱歌仔戲哭調一樣然後起床繼續 : 哭著說:我那A甲膩摳憐啦 阿嗚嗚~~~ : 既然是掙錢,就是想過好日子,誰不想過好日子? : 難道一個乞丐乞討來的錢,都只能去黑輪攤買個香腸跟黑輪或者去麵店吃陽春麵? : 都不能拿自己乞討來的錢來吃個大餐或買個好一點的鞋子? : X的,莫名其妙!! : 你跟他的金錢交易範圍也僅止他所售的商品,可沒大到還能管到後面人家的生活, : 何況人家也沒拿槍逼著你買,銀貨兩訖之後人家賺來的錢要幹麻這就不是你所能干涉了。 : 也許你說他們裝可憐博取你的同情,阿當初你們看人家可憐買他的東西,不也是希望 : 藉此能改善他們生活?結果人家現在生活好了,又在那邊說三道四? : 我覺得很多人真的不僅矛盾又管很大,以為掏幾個愛心臭錢就可以管到人家背後的生活。 : 自己愛裝的很有愛心結果其實帶有一種我允許你只能這樣做的野蠻。 所以我說邏輯不好的人很難溝通就是這樣,你真的是不僅矛盾又愛管很大 你自己說只要不犯法,也沒拿槍逼著買,干我們什麼事? 那也能說我們也沒拿槍逼你發文,宣傳他們騙也沒犯法,到底干你什麼事! 就不要你自己被別人騙了以後,再來好氣好氣哭哭又自刪文,他們也不犯法阿! 真的覺得自己對,又為何一直自刪文,陶醉在自視甚高的夢裡罵大家會做個好夢? 上次被人指出一直自刪,有種別刪文, 你自己也回說不會刪,要留者看別人的錯好好取笑 結果到X2時還不是自刪,這不叫矛盾,什麼才叫矛盾!? -- ◣◣ ◣◣ ╰┤├ @ @ ▅▅◣ 〞〞 ▁▁▂▂▃▃▄▄▅▅▆▆▇▇███◣ ◥▄▄▄▆▆▅▅▄▄▃▃▂▂▁▁███ 《與龍共舞 一起翱翔在嘴砲的世界》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.203.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1452408470.A.873.html

01/10 14:53, , 1F
自刪哪裡矛盾 給你們機會看清事實 漏看的就沒緣分這樣

01/10 14:57, , 2F
一樓分身?

01/10 14:59, , 3F
幫翻譯而已

01/10 14:59, , 4F
某樓趕著來給原PO看什麼是沒邏輯XD

01/10 14:59, , 5F
這樣不一定不犯法

01/10 15:06, , 6F
艾喵不是在諷刺嗎

01/10 15:12, , 7F
他很愛強調自己長得很帥 覺得很好笑XDDD

01/10 15:18, , 8F
話說 我臉書轉貼布丁文章,還被人家嗆(可是我臉書不加

01/10 15:18, , 9F
不認識的人啊..但我還真不認識那位人士=_=)

01/10 15:20, , 10F
是自刪哥啦

01/10 15:29, , 11F
他真的很喜歡自刪...。然後上次明明就預測錯誤-3-

01/10 15:32, , 12F
自刪哥
已修正 ※ 編輯: ruasdfly (223.137.203.56), 01/10/2016 15:38:27

01/10 15:39, , 13F
跟他認真就輸了 XD

01/10 16:26, , 14F
三姊弟 偶沒有繳稅啦 憑什麼鄉民都要繳稅 他都免稅?

01/10 16:28, , 15F
為什麼他家可以領社會局救濟 我繳稅金都被這種人A走啦

01/10 16:29, , 16F
為什麼去政府造假資料 騙補助 不違法? 可以解釋下嗎?

01/10 16:30, , 17F
我覺得他比較像漁夫啦..

01/10 16:37, , 18F
打臉打的太用力了

01/10 16:44, , 19F
根本就是詐欺

01/10 17:39, , 20F
爛到骨子裡的家族,每個都爛到不行,裝可憐

01/10 22:20, , 21F
詐欺無誤啊