Re: [心情] 大學崩壞的開始……?消失

看板WomenTalk作者時間8年前 (2016/01/06 17:49), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
總覺得這種事情想求大家支持滿奇怪的.. 因為是否要去上課本來就是個人選擇 身邊是有同學真的為了些奇怪的理由而缺席太多被當 (例如約會啦 上班滿足物質需求啦 等等) 但這些也是他們自己選的 你可以對他們的行為有想法, 但沒辦法斷言說他們這樣做是錯誤 你的觀點基本上沒有錯 我個人認為認為上課出席是一種負責任的表現 無關乎那堂課是否重要,只是這就是現在身為學生的本分 但這也只是我對自己的要求 不會要求別人跟我一樣 交了學費當然大家都想順順利利畢業.. 而如果為了(那些我們覺得)奇怪的理由延畢 這也是翹課的人自己該負責的~跟我們無關 如果你覺得這樣是正確的 那就好好鞭策自己吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.116.43 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1452073786.A.E98.html

01/06 17:51, , 1F
如果可以嗆蹺課的人 那我是不是可以嗆成績比我廢的

01/06 17:52, , 2F
樓上,你可以嗆沒蹺課成績還比你廢的

01/06 18:26, , 3F
課題分離

01/06 18:38, , 4F
我覺得與其說上課是負責任 到不如說不被當才是

01/06 18:38, , 5F
有的教授教的超爛 去上課不如去圖書館自己看