Re: [問題] 情侶裝消失

看板WomenTalk作者時間8年前 (2016/01/02 10:23), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
: 聖誕節快來了 : 我跟男友的生日也快到了 : 原本想做圍巾給他 可是我沒挑到我喜歡的毛料顏色 另外一個原因是因為最近課業上太過 : 忙碌了 所以想說買情侶裝Tshirt或者是帽t那類的 : 網上查了101原創 ob等等的 但看了很多就覺得普通 : 想問版上的大大們有什麼推薦的品牌? : Ps.希望是可以穿很久的而不是下水沒幾次就起毛球那種預算大概1200左右 : 然後你們都會送另外一半什麼禮物呢? : 請你們解救小妹我了 謝謝 您好 借標題一用 我也是想要買情侶裝 但是我的需求不太一樣 我想要買比較可愛的圖案 上面的圖案盡量是 史努比 臘腸狗 或是其他的狗類 這樣 但這兩個我實在有點找不太到 所以想要問一下大家 不限網購 地點希望在台中或中壢都可以買的到 謝謝各位了 先祝各位新年快樂~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.164.16 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1451701397.A.33C.html

01/02 12:54, , 1F
中性的衣服買兩件就好啦

01/02 13:02, , 2F
不曉得柴犬或法鬥ok嗎?以下網址推薦給你囉