Re: [討論] 會不會去髮廊常被嫌棄髮質消失

看板WomenTalk作者時間8年前 (2015/12/13 11:26), 編輯推噓8(804)
留言12則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
一切都是話術 頭髮長>髮質差很乾要不要護髮(頭髮長髮尾一定乾啊) 頭皮油>要不要調理頭皮 頭皮乾>你有頭皮屑 頭髮黑>染看起來比較有精神 有染髮>布丁頭要不要再染 短髮>要不要修型 長髮>很沒型要不要打個層次 捲髮>髮質不好要定期護髮 剪過的髮型>剪的很糟還不對稱要不要我幫你剪(永遠都是前一個剪的不好) 目前想到這些 一定要嫌你啊不然哪有錢賺 ※ 引述《cuememei (飛天小女警)》之銘言: : 因為沒有固定髮廊剪髮 : 常常去不同家 : 幾乎每個設計師都會開始說 頭髮髮質太乾 不行 不好之類的 : 並說服你護髮 : 可是以前陪男友去剪 : 從沒看過他被嫌髮質怎樣 而且男生平常更沒在保養頭髮 自己反而常常用髮膜 潤髮乳 : 不解為什麼比他還常被嫌髮質 : 是不是因為男生比較不容易說服呢 : 所以店家也懶得鼓吹呢 : 後來自己固定去同一家 固定給一個設計師剪後 因為拒絕護髮過 : 所以之後去好幾次 也沒在看她嫌棄我的髮質了 : 前幾天跟朋友去其他家弄頭髮 : 一樣的模式我們兩個又被嫌髮質 : 然後我就心ㄧ狠 就還真的護髮了 : 隔天後 我發現根本沒什麼差別 可能我不專業 或許看不出什麼 : 但是我真心認為根本跟我平常在家膜潤髮後一樣耶 : 而且護髮後隔天睡醒開始毛燥了 : 花了1000元護髮 總算讓我明白 : 護髮是這麼一回事 : 我跟朋友討論說 護髮完的隔天再去其他店 可能還是一樣被嫌棄髮質吧 : 想知道女孩們對店家推薦護髮的看法? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.165.205 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1449977215.A.6E3.html

12/13 11:59, , 1F
XDD

12/13 12:18, , 2F
還有前一跟層次打太高 每個都這樣說 到底是誰的錯

12/13 12:18, , 3F

12/13 12:46, , 4F
這話術怎麼這麼耳熟…XD

12/13 12:57, , 5F
推這個

12/13 13:02, , 6F
容易掉頭髮,就一直說我是毛囊阻塞,一定要做頭皮spa…其

12/13 13:02, , 7F
實我是因為貧血才容易掉髮的…

12/13 13:16, , 8F
好像也蠻常被講的!

12/13 13:27, , 9F
別忘了要帶產品,沙龍專用,開架式不能比的...

12/13 13:31, , 10F
哈哈哈

12/13 14:06, , 11F
好熟悉啊……

12/14 06:43, , 12F
全都中