Re: [心情] 想要哪張畢業證書有哪麼難嗎消失

看板WomenTalk作者時間8年前 (2015/11/28 14:10), 編輯推噓5(506)
留言11則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
這種程度真的叫大學生嗎!? 還讀了六年,是多有名多頂尖的學校說來聽聽 中文表達能力好像比國中生還要低 我想說的是 都大學生了,還不能自理 大學的導師只是在你需要幫助時,也許可以協助、輔助、詢問 你以為他還是保母喔? 幾學分要告訴你、要幫你算、沒上課要擔心你、關懷你哩 大學生了沒? 該自立自強了 哀想到這個就覺得悲哀,電視上節目大學生了沒 以前還會請各種不同層次的學校 現在一堆都是...在宣揚一直玩、夜店玩、翹課翹了多少來炫耀 難怪有些後進以為大學生就是這樣 ※ 引述《alex781127 (alex781127)》之銘言: : 人家大學都4年能順利畢業 : 出來找工作做 : 但是有些事情真的很難 : 先說說我的情況 : 因為自己沒有很厲害選擇離家近的大學進修 : 部就學,半工半讀 : 98年入學到現在想要哪到哪張紙真的很渺茫 : 前後讀了6年,現在真的很後悔,當初還不如高中畢業就直接去就業算了 : 今天父親接到學校電話,並沒責怪我 : 我跟父親說我大學4年每天都早上上班,晚上還要餓者肚子趕者上課,老師ㄧ點都不賞臉,所以,父親問你要回去補齊,還是算了 : 我回,學校都在騙人,當初說您們好好讀 : 進修部4年很好畢業...現在呢,都不太敢早上出門,因為隔壁的王阿姨早餐店的張伯伯ㄧ定會東問西問,晚上出門就不會太多人問 : 我跟學校講當初為什麼不說,我哪些沒修到 : 或是沒過的,學校說,你沒講我怎麼會知道 : 我在會人家大三都有預警,你沒被約跟老師談嗎…我回,拜託我們導師4年換了3個跟本就沒被跟導師談話, : 想到就很嘔花了15萬只有第ㄧ學期老爸幫我付學費之後自己打工自己顧自己,不拿家裡半毛 : 現在都鬱鬱寡歡,有不是很好的念頭產生 : 我知道父母親養我生我辛苦跟學校教育部反應都沒用 : 真的要回去補齊學分嗎? : ----- : Sent from JPTT on my HTC_M9pw.

08/22 06:19,
這種連認定分身能力都沒有的 還可以去女版當版主喔
08/22 06:19

08/22 06:20,
女版找女人幹砲比較簡單喔?
08/22 06:20
標題 [新聞] 繼ttb深陷約砲糾紛 批踼踢女版版主國慶爺 也爆劈腿女版友約砲下台 時間 Sun Sep 6 11:48:36 2015 看板 WomenTalk 『先知總是寂寞』 ψFanny -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.88.129 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1448691028.A.096.html

11/28 14:13, , 1F
推備份

11/28 14:13, , 2F
大學導師不就是導聚的時候請吃飯的工具人ㄇ o'_'o

11/28 14:17, , 3F
不管喇 都付錢ㄌ 學分那些應該是學校提醒吧

11/28 14:20, , 4F
3樓……大學畢業都22歲了還無法處理這麼簡單的事,大學也

11/28 14:20, , 5F
白讀了

11/28 14:31, , 6F
哼 付錢的最大喇 晚餐沒吃老師也不體諒真是Der