Re: [討論] 對方借錢沒還會等多久才提醒對方?消失

看板WomenTalk作者時間8年前 (2015/11/19 14:04), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
※ 引述《suckitup (LOL)》之銘言: : 如題 : 一般來說跟別人借錢不都一定會謹記在心 能立刻還就還嗎? : 但有些人常常令我百思不解 : 我很不喜歡借別人錢的原因就是因為有些人不知道是忘了還是怎樣 如果不親自去討就完 : 全沒有要還你的意思 : 總之長話短說 : 最近認識一位同學 他前天跟我借了100塊 這幾天見到面都若無其事的談笑風生 還提到 : "啊 看到你就想到100塊的鈔票" 卻都沒有要還錢的意思 : 我該繼續等嗎? 還是直接去要了? 去要錢的感覺真的不太爽 : 另外想問不熟的人跟你借錢的時候有甚麼委婉的說法可以拒絕? : 謝謝 100塊真得很尷尬 要也不是 不要也不是 要的話怕對方覺得小氣之類 不要又他媽的白浪費100有點不爽 以前學生時期朋友也常跟我借錢 可能是男生的關係吧 都直接嗆明的叫他還 哈哈 零錢都還好啦 1.200就會要了 還有你說不熟的人借錢喔 不熟的人借錢也太怪了吧 直接說沒錢借不用委婉啦 你越委婉他越滷小怎辦 -- ==========2011優文傳說=======56優文天團先發名單================亞洲的驕傲== 口╳ VVVV5555 mouth5566 GuanYi5566 Roddick5566 tigotigo5566 muchi5556 soul5566 hunter5566 Pharaoh5566 KobeSickDog crazyman5566 PlayGun5566 DELET001 BHooo peter255185 kevin915 kk5577238 saadafa OXU5566 kai5566 OXY5566 NOdie5566 oooooooo8 dickd 耀 lol404 may33693 SSGG5566 sheep222mei lesefish miu5566 ptt優質團 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.177.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1447913085.A.708.html

11/19 14:17, , 1F
唉 好XD 以後會試著態度硬起來跟對方說我沒錢

11/19 14:28, , 2F
就去要阿 有什麼不好意思的...100塊不是錢喔

11/19 15:01, , 3F
隔天

11/19 15:01, , 4F
找他去吃飯,結帳前提醒

11/19 15:35, , 5F
100塊幹嘛不要...大聲要下去了阿