Re: [閒聊] 有女孩打針的時候也會看著針戳進去的嗎消失

看板WomenTalk作者時間8年前 (2015/11/05 11:06), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
我會看~因為看著才有心理準備,不會被嚇一跳 而且看著比較不痛!看到針扎下去可以告訴自己 "是打針所以在痛~沒事的!!不是危險狀況~也沒有嚴重的傷害, 只是皮膚和血管被戳一個洞(?)而已~~" 不知道這樣算不算自我催眠XD總之我每次打針都這麼做~ 還有一次從手背扎針,我眼睜睜看像縫衣針那麼粗又長的針埋進血管裡~ 針扎下去的時候當然是超痛,但我還是告訴自己"哇,針可以戳這麼長一段到血管哦!? 醫生真厲害都不會把血管戳斷..話說回來血管裡有硬物果然感覺很奇怪阿!針劑好冷哦!" 這樣東想西想反而不會怕打針XD 可是不怕打針也沒用~~~我怕痛,每次打針都忍不住痛到掉眼淚 醫生或護士都會很溫柔的跟我道歉,超不好意思的>///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.174.53 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1446692770.A.E02.html

11/05 11:07, , 1F
有一次去抽血 那個檢驗師好神,搞的我好想跟她要電話

11/05 11:08, , 2F
直接沒入皮膚快2公分,血馬上噗噗噗流出來惹 超快的

11/05 11:08, , 3F
我都還沒有看仔細針怎麼進去的 就結束了,空虛XD

11/05 11:08, , 4F
好厲害!!果然是神人~~

11/05 11:22, , 5F
我小時候都會忍不住請求護士小力點 XD

11/05 13:49, , 6F
我曾經失敗兩次,第三次才抽到血...痛 //(ㄒoㄒ)//