Re: [心情] 人生第一次的手術消失

看板WomenTalk作者時間8年前 (2015/11/03 16:55), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sakusakurai (sakusaku)》之銘言: : 嗨嗨,民那,空尼雞哇! : 近來身體欠佳,感冒藥咳嗽藥心臟藥能吃的都吃了 : 簡直就是行動藥局QQ : 然後今天早上被腹痛痛醒 : 忍無可忍得打了119(被老媽說幹嘛浪費資源QQ : 不過打了第一管止痛後15分鐘左右就好很多欸 : 差點都要拉著護士的手轉圈圈~~ : 抽血照X光做心電圖一連串檢查後看起來很厲害的醫師就來了(又是老媽之前的同事囧 : 太專業的我不記得了,總之就是白血球29000(?) : 闌尾似乎是要發炎了QQ : 所以今天要動手術了QQ : 雖然這是小手術,醫師說傷口也很小, : 可是我從來沒有動過手術啊啊啊啊QAQ : 其實有點害怕。只是有點。 放心啦,真的只是小手術 今年我因為出車禍腳趾粉碎性骨折開刀時, 住我隔壁床是一個高中生弟弟, 上課上到一半就因為肚子劇痛送急診, 結果被診斷出是闌尾炎要開刀 結果,從他住院->開刀->休養->出院 只花了不到四天(第四天只待半天), 人就蹦蹦跳跳的出院了 那時我只能躺在病床上看他們快快樂樂的出院嗚嗚 睡一覺醒來就手術好了, 等你放了第一個屁之後就可以喝水跟少量進食, 手術完只要祈禱快點放屁就好XD -- 稀微的風中 珠淚飄落寒冷異鄉 舉頭望 山河的面容 恩恩怨怨蒼天無量 鳥啼的時 血影濺紅天邊 --伍佰<稀微的風中> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.205.79 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1446540934.A.BB4.html

11/03 17:08, , 1F
謝謝你QQ可是下禮拜要期中考了QQ

11/03 17:08, , 2F
粉碎性骨折感覺好痛

11/03 17:15, , 3F
推~~

11/03 18:22, , 4F
骨折光想像就痛到受不了!

11/03 18:33, , 5F
我去年闌尾炎兩天不到就出院

11/03 18:55, , 6F
趕快開一開,放到變腹膜炎就來不及了