Re: [討論] 女孩們還聽廣播嗎?消失

看板WomenTalk作者時間8年前 (2015/11/03 02:02), 8年前編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《embarrassing (尷尬)》之銘言: : 大概在我姊高中的時候(2009年左右的時候)我姊因為那時候對廣電、傳播這一類的科 : 很有興趣,家人在聊天或是跟親戚朋友聊天偶爾都會講到就是「廣播以後就要沒落了」 : 「做廣播以後沒錢」之類的話。但其實我覺得廣播永遠都不會消失,即使跟以前比起來 : 多了、聽的觀眾少了一半以上吧(我猜),但這個行業這個媒體永遠是有不能取代的意 : (雖然我不知道是不是大家都會這樣想,但我一直這樣認為)。雖然現在跟以前真的差 : 了,當時手機只要接個耳機就可以聽廣播,現在還要弄個app連個網路......... : 其實我之前也很久沒聽廣播一陣子,暑假的時候,朋友半夜突然打電話說她要摳印很緊 : 要我要聽,我才又回頭當廣播的聽眾~ : 大家都還聽廣播嗎??在這個資訊非常方便、聽音樂只要開YouTube、看新聞只要訂閱L IN : E、找笑話、報時只要一隻手指的年代,還有沒有人在聽廣播啊(╥﹏╥) : 臺灣廣播不能亡~~~~~~~ : BTW大家都聽啥??? : 我只聽中廣晚上0-3豆子哥主持的midnight you and me(=゚ω゚)ノ : 豆子哥我幫你宣傳看到沒~~~~~ 從小開始聽中廣的午夜奇談 內容是廣播劇 而且出乎意料的精彩 有亞森羅蘋 推理小說 福爾摩斯 神話故事等… 現在偶爾午夜12點還會轉開收音機聽~ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.138.225.89 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1446487328.A.494.html

11/03 02:05, , 1F
現在還有嗎我也超愛偵探推理!
還有呀 只是要看是不是輪到推理劇 ※ 編輯: flower42 (140.138.225.89), 11/03/2015 02:06:16

11/03 02:28, , 2F
我也愛廣播

11/03 02:28, , 3F
超愛 握手

11/03 03:19, , 4F
推飛碟的青春點點點

11/03 03:25, , 5F
工作 開車 騎車 的時候都喜歡聽廣播

11/03 09:10, , 6F
有,每天下班整理完一切就會在床上耍廢聽917