Re: [難過] 欠錢不還反恐嚇,怎麼辦?消失

看板WomenTalk作者時間8年前 (2015/11/01 01:03), 編輯推噓-1(345)
留言12則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Lesi1104 (Lesi1104)》之銘言: : 大家好, : 最近家裡氣氛因為這件事 變得很差 : 事情是這樣的 : 大概一年多前,媽媽透過朋友的介紹,認識了(前)老闆,這位老闆因為剛創業沒多久,媽 : 媽也把他當朋友,非常盡心盡力的幫他,沒想到他後來常常拖欠薪水,動不動就對我媽大 : 呼小叫(流氓般),媽媽也曾多次離職,但他又會跑來求我媽回去幫忙他,說她在公司很重 : 要等等,最後媽媽又多次心軟回去幫忙。 : 結果他不僅常常跟我媽借錢,還以好友名義,鼓吹我爸媽加入他的會,結果爸媽怎麼標都 : 標不到會,才發現,三十幾個人的會,其實有快一半都是他的人頭名字,而且每次標會都 : 做手腳讓自己得標,最後有一次,他失手,我爸終於得標,他又反來求我爸先借他錢,說 : 公司快撐不下去之類的,我爸心軟就先借他了,他說會慢慢攤還,結果最後每次說的時間 : 都假裝不在,不然就是說沒錢還,後來有一次還出手打我爸,甚至跑來我家門口嗆聲,( : 最後被警方勸離)。好幾次打電話來,口口聲聲說要烙小弟來殺我爸,殺我全家,他說他 : 以前混黑道(有錄音)。 : 今天又到了還錢的日子,他還是不還,口口聲聲要殺人,說他就是沒錢要怎樣!看見我爸 : 媽每次都氣得發抖,我媽因為他氣到無法入眠,需吃安眠藥,全家氣氛很僵,真的很難過 : ...... : 真的沒方法可治了嗎 看完了只有一個感想,叫做自作自受,自己心軟又借人錢其實沒有什麼好怪的,自己吞下去吧。畢竟當初可沒人拿槍指著頭逼他們借,借錢本來就要有拿不回來的心裡準備。看到這種願打願挨的事情,並沒有人會想同情吧?都成年人了連判斷都不會嗎?明明就是很簡單的是非題嘛 ----- Sent from JPTT on my Sony D6653. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.204.101 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1446310981.A.2C8.html

11/01 01:04, , 1F
虛你

11/01 01:05, , 2F
虛擬

11/01 01:09, , 3F
罵人前先學好中文~錯字超多。

11/01 01:09, , 4F
人家已經很煩惱甚至是關係到人身安全了還講這種屁話

11/01 01:13, , 5F
蠻中肯的阿沒什麼好噓的, 但是對方恐嚇就可以告下去

11/01 01:16, , 6F
我有罵人嗎?對了,中文好也不能當飯吃,我有不是教

11/01 01:16, , 7F
中文的,呵呵

11/01 01:21, , 8F
呵呵~妳每篇都一堆人噓,到底怎麼了~

11/01 02:17, , 9F
幫你補血,錯字沒有超多吧

11/01 08:01, , 10F
可能太多人容易眼紅,所以羨慕嫉妒恨了吧~哈哈,不

11/01 08:01, , 11F
過我不會在乎噓推阿…那能幹嘛?

11/01 08:58, , 12F
都一把年紀了還受騙,自作自受