Re: [閒聊] 男友是工程師不好嗎?消失

看板WomenTalk作者時間8年前 (2015/10/24 17:06), 編輯推噓12(13110)
留言24則, 17人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《greenbag (綠包)》之銘言: : ※ 引述《dalala886 (dalala)》之銘言: : : //手機排版請包涵// : : 大家都喜歡 醫生 律師 公務員的男友 : : 沒有人欣賞工程師嗎? : : 我覺得工程師 可愛又很聰明 : : 每次問一些問題 好快就回答你 : : 或是很認真的找資料 : : 每一件事情都會很堅持的做下去XD : : 我就喜歡他們宅宅的很單純 樸實 : : 就打電動 跑步 看書 看美劇 : : 至少不會去跟別的女生曖昧 : : 讓人很放心 : : 但遇到工程師最大的缺點是難聊 : : 用line講幾句話之後就用貼圖回應你 : : 這樣我是要回什麼(′・_・`) : : 已經跟對方說我生氣了 : : 也不會安撫一下(甚至沒發現?) : : 還是不care? : : 完全不會看場合穿衣服這也很頭痛 : : 出門去吃飯穿拖鞋...不能愛漂亮一點嗎? : : 不過女孩們好好教他們應該會懂的 : : 我是來推薦工程師是好人XD : : 希望大家可以多考慮一下工程師 : : 不然他們都要集體去越南相親了 : : 好男生要把握~~~~ : : 不要管薪水什麼的 : : 可以一起存錢一起努力 : : 愛你又忠誠的男人才是好選擇喔! : : ((我都要覺得這是反串文了,哈哈)) : : 其實是我要被工程師打槍了 : : 因為太笨又不正(〒︿〒)又沒有共同的興趣 : : 好難融入對方的生活(′・_・`) : : ----- : : Sent from JPTT on my HTC_M910x. : 原Po這是看個性啦哈哈 : 分享另一種工程師... : 我就被工程師劈腿過QQ gun : 據說某些公司的業務都很美 : 很會找工程師吃飯.... : 甚至..... : 於是我只好黯然退下, : 還被嗆:「女人不要太聰明比較好。」聰明? : 是研究所時太像流浪漢太醜吧QQ : 然後我覺得工程師不宅耶 : 幾乎都懂穿搭有些會噴香水 : 大部分都熱衷於某種興趣 : 拍照、運動、旅行、理財 : 反倒真的很宅很宅的沒有看過耶 : 很忙是真的 : 但差不多30左右的工程師 : (年輕的持續炸肝) : 六日都會瘋狂出去玩 : 即便加班像鬼也會飄出去 : Fb看到是這樣啦顆顆 閃光文! 我覺得工程師很好啊! 現在的閃光就是工程師~ 可是他不喜歡人家叫他工程師(他覺得有刻板印象,很像只是會修電腦而已) 他喜歡人家稱他為程式設計師(驕傲~ 我們這個月去日本玩,他就很厲害寫了一個IOS匯率換算的程式,直接螢幕下拉即可使用 !(app 下載不到的XD) 我們還一起討論app的格式顏色~就覺得是自己專屬的,感覺超 棒的! 工程師頭腦也是裝滿很多學問的~畢竟這個前驅的年代,他們常常要創新、進修不然很容 易會被取代~所以我家的工程師常常跟他講話需要動頭腦rr不然會顯得自己很呆(本來就 很呆...... 不過他們很忙到是真的,常常一加班就是12小時以上不斷的爆肝爆血啊~挺心疼的,有時 候一忙假日也要加班,回家也是一直忙,但我們家閃光都會盡可能的一直陪我~(幸福) 哈哈以上分享 希望大家可以趕快找到好歸屬 手機排版抱歉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.247.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1445677605.A.A5C.html

10/24 17:15, , 1F
超厲害!!!! 我也想要那個app!!

10/24 17:16, , 2F
還有除了稍微看到App那邊之外 其他的都根本空白!

10/24 17:20, , 3F
http://disp.cc/b/18-8cga ([分享] 我的工程師男友

10/24 17:23, , 4F

10/24 17:26, , 5F
只要乘或除匯率 用計算機app就好了啊

10/24 17:27, , 6F
ott po的那種是有心的大叔就會這樣...

10/24 17:28, , 7F
好甜蜜!可是匯率換算不是用計算機就好?手機下拉就有

10/24 17:28, , 8F
計算機。

10/24 17:32, , 9F
哈哈只是感覺不一樣而已,相對的只要自己用方便都好^^

10/24 17:50, , 10F
推工程師

10/24 17:51, , 11F
我也覺得工程師男友蠻好的呀~腦袋蠻聰明的可是有個矛盾點

10/24 17:51, , 12F
,對於生活上事物卻有點呆~我們家閃光就這樣