Re: [討論] 朱 明明知道不會選上 ,為什麼要選 ?消失

看板WomenTalk作者時間8年前 (2015/10/18 00:55), 編輯推噓0(224)
留言8則, 8人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
※ 引述《wowowowowowo (早安你好)》之銘言: : 秉持著大家說政治上 ,官場上是黑暗的 : 每個做法都是一種佈局 : 那我想問 朱立倫 先生 這次選總統的盤算 : 是什麼 ,看這局勢 他怎麼選幾乎不會上 : 還被批是最爛的黨主席 , : 瘋狂被打臉 ,言而無信 , : 那他選總統的目的是什麼 ? : 放眼2020? : 掌握國民黨大權 ? : 刷存在感 ? : 乖乖當無聲的市長應該比較爽吧 ?! 當然是為了理念,你能想像民進黨總統、國會過半的台灣嗎?朱的參選就是明知不可為而 為之的概念,所以你會納悶不會選上還參選背負換柱罵名,由此可知朱的高貴情操。 2016讓我一起幫朱讓國民黨安心上路,大家說好不好? -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.240.250 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1445100938.A.0A7.html

10/18 00:57, , 1F
敢欺負柱姐 我要用選票教訓他!!

10/18 00:58, , 2F
好!!!

10/18 01:00, , 3F
厚!~~~~~

10/18 01:01, , 4F
去八卦版

10/18 01:02, , 5F
如果柱姐跟朱二選一、我會選柱姐

10/18 01:02, , 6F
哈哈哈哈大半夜的害我笑出來給噓

10/18 01:03, , 7F
安心上路~~~