Re: [心情] 分手了(文長)消失

看板WomenTalk作者時間8年前 (2015/10/17 18:05), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看了許多推文說這個妹妹會不會想太遠 不過個人認為 誰沒青澀過呢? 第一次談戀愛的時候 也覺得好像就可以跟這個人到天荒地老 天真也好 幼稚也好 這樣的一個過程就是一種"青春"了 也許很多人不堪回首 或是認為已經回不到當時候的自己 可能你在多年以後回頭看看自己 會覺得自己傻啊 怎麼會有這種想法 不用逼迫自己變得很成熟 每個人都青春過 可能時間帶走了你某些什麼 也教會你許多感受 真正領悟到長大後這件事 其實會滿懷念 青春 的自己 誰都不曉得你以後會如何 可能你會變更好 也可能會跌跌撞撞 記住每個當下的感覺 為自己的青春乾一杯吧☆_★/ ※ 引述《sunnykarentw (pei_han)》之銘言: : 嗨大家好 : 就在昨天晚上我跟我交往快兩年的男朋友分手了 : 他現在剛上大學 我是高三生正在準備考試 : 我很愛很愛他 我一直以為我們會這樣一起步入婚姻 : 我們在一起幾乎沒怎麼吵架 他是一個平常沒什麼舉動 但是知道我心情不好 或生病不舒 : 服 就突然貼心大爆發那種 : 跟他相處也幾乎沒有任何問題 我們很合的來 : 我很少對他發脾氣 因為我捨不得 : 他偶爾耍北爛只要他撒個嬌道歉我就原諒他了 : 可是就在昨天晚上 我們和平分手了 : 其實我最近就有點奇怪的感覺 : 感覺感情好像變的有雜質 : 他昨天先送朋友回家 : 就把我一個人丟在學校一個小時 : 可是照平常那是我們的約會日 : 所以我有點不高興 : 他走了以後我一個人就開始哭 : 因為我感覺到好像有什麼不一樣了 : 後來他回來我就沒有過去找他 : 因為我怕我會再哭出來 : 跟一群朋友去吃飯我們都坐在椅子上沒有講話 : 他有試圖安撫我 : 可是我不知道要怎麼面對他 : 我不知道我 該講 還是不講我心裡的焦慮 : 後來他送我回家 : 我在後座哭的兮哩嘩啦 : 我到家門口以後拿掉安全帽 : 我看著他又忍不住了 : 我哭的跟他說拜拜 最後一個kiss goodbye 我轉身進家門 : 我回到家傳line告訴他我覺得他最近沒有認真在經營我們的感情 我覺得他變的不再那麼 : 需要我 我怕他覺得我煩 怕他不要我了(以前我們分手過一次) : 他跟我說他也不知道為什麼會變成這樣 : 我問他 你愛我嗎 : 他告訴我 不知道 : 他說他自己也覺得沒以前那麼愛了 : 我問為什麼會變現在這樣 : 他說 他覺得他上大學找不到自己的定位 少了高中一群可以鬥嘴的朋友 現在好多時候都 : 只想一個人靜一靜 : 我問他 所以你想分開嗎 : 我鼓起了好大的勇氣講這句話 他回答我他愛累了 跟我在一起真的很快樂 但是我跟他在 : 一起都跟著他到處去晃 明明是一個對未來很有目標 大有前途的女生 正值重要的考試 : 而他 也需要一個人休息一下了 找回以前的自己 : 他說對不起也謝謝你 : 我也謝謝他 告訴他給我了一段很美好的愛情 很滿很滿 : 互相祝福我們都能遇到更好的另一半 : 也祝福未來都能順順利利 : 他告訴我他哭了 他從來不哭的 我知道他是捨不得的 : 我們都說了最後一個謝謝 最後一句我愛你 : 我們結束了我們的對話 : 我們分手了 : 今天起的異常早 : 一覺起來 : ㄧ想到他不再是我的了 : 我的眼淚又停不下來 : 心真的很痛 : 其實想想 : 現在這樣是對我們最好的了 : 答應給自己三天的時間休息 : 我該要認真了 : 往我的目標邁進 : 我們的愛情有很多的慶幸 : 也許未來也會有再一次的慶幸也說不定 : 我愛你 : 謝謝你 ----- Sent from JPTT on my InFocus M330. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.168.118 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1445076339.A.955.html

10/17 18:11, , 1F
(′‧ω‧‵) 所以要約喝酒嗎 灑花~~~~~~~~~~~~~~~~

10/17 18:18, , 2F
謝謝你 我以後回想也會覺得自己蠢吧 但是我知道這會

10/17 18:18, , 3F
是成長的一部份 謝謝你

10/18 12:16, , 4F
失戀很痛 但這是必經過程 加油