Re: [板務] 翻開教育部字典就會被水桶?消失

看板WomenTalk作者時間8年前 (2015/10/09 04:38), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《Birthday5566 (生日5566)》之銘言: : 見 #1M5eNIbl [公告] reinakai 禁言30日 : [引述板規] : 1. 發表仇視、刻意貶抑諷刺/嘲笑/猥褻,以及明顯使女性感到騷擾或被冒犯污 : 辱言論。視情況給予刪文、警告、3日,7日,30日或以上禁言處分,累犯或 : 情節重大、惡意違反板規加重處分。 : 推 reinakai: 馬子=肉便器 (名詞解釋 別桶我) : [說明] : 經使用者檢舉,經版主審核過後, : 已達人身攻擊且不尊重女性,違反板規1。 : 裁決禁言30日。 : 我覺得這真的很奇怪,畢竟reinakai的推文: : 1有符合事實嗎? (O)馬子一開始就是馬桶=肉便器的意思 : 教育部字典、馬子:http://goo.gl/e3KEZl : ② 大﹑小便使用的桶子。明˙湯顯祖˙還魂記˙第二十齣: :   「雞眼睛不用你做嘴兒挑,馬子兒不用你隨鼻兒倒。」亦稱為「馬桶」。 : ③ 戲稱女子或女朋友為「馬子」。 : 2與話題有關嗎? (O)標題就大辣辣地寫著馬子在那邊啊 : 3針對特定人物? (X)他都說了,他純粹是做名詞解釋 : 疑問一: : 連做個名詞解釋都不行,那大家要推什麼? : 難道以後大家遇到敏感話題, : 只能推不可云、不能道、不敢講、不行說? : 疑問二: : 經版主審核過後, : 這個版主是你一個人,還是你跟機器人ott共同做的判決? : 共同判決: 那為什麼 ott 的名字沒在上面? : 非共同判決: 那ott上次的公告文是9/29,他是不是已經曠職七天以上了? : 疑問三: : 見 #1LxmMQum [政見] qazijn : 前幾任版主覺得維持女版的板友(部分)舒適進板閱讀為最大目標(個人覺得沒做到) : 我覺得維持讓所有的女版的板友意見盡量表達出來 無意義的爭執盡量減少 : 根據這個政見,所以qazijn版主你覺得: : 禁止板友翻教育部字典是支持板友言論? : 把翻教育部字典的人水桶三十天會減少無意義的爭執? : 疑問四: : 見#1M5fGY3d [板務] 翻開教育部字典就會被水桶? : 1有符合事實嗎? (O)教育部字典欸,拜託。 : 2與話題有關嗎? (O)討論的就是解釋馬子該不該水桶。 : 3針對特定人物? (X)板務文。 : 請問這樣,拿出教育部字典, : 對馬子這詞作說文解字的Birthday5566該不該水桶三十天? 各位水水早安 魯魯這回真的是長知識了呢 真是新聞了 一定是我高中都沒唸書這輩子第一次知道馬子的由來是肉便器 還是 就跟護家盟一樣喜歡用自己的思想去匡量別人呀? 真是叫耐人尋味 在你們開導前我一直是又天真又純潔 這下可糟了呢! 我建議 女版版主應由法律系畢業且以執業律師擔任 畢竟熟知法條又擁有豐富的實務經驗才能公正且精準的玩弄文字 啊不是 執行版規啦! 撒花*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.218.43 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1444336697.A.507.html

10/09 08:33, , 1F
這一串的應該都要桶吧,只要有提到__子和___器

10/09 09:46, , 2F
我應該不用吧QQ 我沒提到

10/09 09:46, , 3F
我還想在文章下面推廢文

10/09 11:25, , 4F
112怎麼可能會不知道 騙鬼